Baiji cuit à la vapeur

 ingrédients

 

farine

 

400g

 

 Une consommation modérée de la base de la quantité d'accessoires de levure

 Baiji cuit à la vapeur pratique 1 farine dans le pot, ajouter la bonne quantité de levure.

2, la première surface du mélange dans un grand pic de la surface de l'eau.

3, puis en ajoutant progressivement l'eau dans une attente de pâte lisse.

4 pour couvrir la pâte pour éviter la peau sèche, on le laisse reposer pendant la fermentation.

5 nid d'abeilles de la pâte à pattes, lorsque la fermentation soit terminée.

6 La fermentation en pot est terminée en ajoutant un peu de pâte base alimentaire sur la bande de frottement de la face propre.

7 Les agents de surface dans 84 g d'un agent de surface de sauvegarde.

Le malaxage 8 par portionné agents de surface nets.

9 frotter agents de surface nette, rouleau en bandes.

10 enroulé à partir du bas vers le haut lentement.

Le rouleau de pâte 11 sur le panneau de talon.

12 est pressée vers le bas pour presser le plat de pâte, la pâte pour faciliter système de rouleau.

13 va rouler dans un agent de surface plane d'attente de gâteau d'embryon.

14 poêle à fond plat, cuire le gâteau de l'embryon en eux.

15 couverture et des crêpes.

Après 16 forme latérale, à l'envers de l'autre côté cuit.

17 lorsque les deux parties de marque jaune, éteindre le feu.

18 embryons cuire un bon gâteau dans le four, cuire au four 175 degrés pendant 8-10 minutes. Cuit au four servi.

Légumes et tofu
Précédent
ailes de poulet prune de cola
Prochain
Trois carpe herbivore pot ragoût de jus
poivre vert déchiqueté tofu séché
lait croustillants
mouton
cuiseur à riz salé poulet
soupe de tofu carpe
igname frit chili boeuf
tofu de soie Varech
calmars frits
Pepper ufs sur le plat
faire frire pastorale
faire revenir le céleri sec