calmars frits

 ingrédients

 

calamar

 

400g

 

 Accessoires poivre au goût du poulet constitue la quantité de chapelure 1 uf quantité d'huile comestible

 pratique calmars frits 1 calmars, la chapelure et les ufs prêts

Laver le 2 calmar, dans un récipient

3 puis le poivre, le poulet, conservés 10 minutes

4 Squid plongé dans les ufs, le rouler dans la chapelure dans

5 wok mettre l'huile, ajouter les calmars, frits à feu moyen pendant 3 minutes sur elle

A Fini 6 est venu

tofu de soie Varech
Précédent
Pepper ufs sur le plat
Prochain
faire frire pastorale
faire revenir le céleri sec
Angelica soupe au poulet en sauce Shenqi
Ananas côtes de porc
radis cerise
Abalone champignons
Lingots d'or
Porc rôti taro
Un millier de tofu maison
porc Céleri
Côtes soupe de maïs
goulache