La carpe herbivore
1000g
patate douce
100 g
carotte
50 g
céleri
20g
sauce aux huîtres, tomate section sauce 10 g d'huile d'oignon de sel de 30 g de sauce de excipients 10g 20ml 58 oignon poivre poivrons ail 10g 10g 50g Trois approche de pot de jus d'herbe à une balance de la carpe herbivore, coupe nette, coupée en 2 cm de large bloc de couteau; 2 avec un peu de sel filets salée 10 minutes; 3 patates douces, les carottes bloc de rouleaux Peel, le céleri, le poivron, l'oignon coupé en dés; 4 sauce aux huîtres, sauce tomate, sauce pour préparer une sauce aux fruits de mer; Et versez le carter d'huile 5, se transformer en divers légumes bien pris en charge, et une bonne hauteur de trois steak sauce; 6 Couvrez le pot, commencer [les étudiants] la fonction gel; Après 7, concoctera soupe garnie d'ingrédients que vous pouvez.