étape 1
Ajouter la levure de lait, la levure ouverteétape 2
dans la farineétape 3
Délayage dans flocétape 4
Et en une pâte lisse, fermentation endroit chaudétape 5
Pétrir la pâte pendant une déchargeétape 6
Divisé en petite pâteétape 7
Rouleau cuir rondétape 8
La farine frite, graines de sésame, le sucre brun et le sésame en petits groupes et faire des remplissagesétape 9
plombages venteétape 10
Enveloppez la bouche ferméeétape 11
main écraséeétape 12
Etalerétape 13
A partir d'un volume de démarrageétape 14
bon volumeétape 15
vaisselle upétape 16
L'ajout d'une petite quantité d'eau, de sucre brun, sucre brun ouvertureétape 17
Badigeonner avec un pinceau trempé dans la pâte à sucre rougeétape 18
Brosse un côté après un bon plongeon dans le sésameétape 19
Tournez à tous, mettre dans un plat allant au fourétape 20
Préchauffer le four à 180 degrés, après la fin de la casserole en eux, et faire cuire environ 25 minutes de haut en basEtape 21
Cuit au four yo, très parfumé, il