biscuits de sésame

est un biscuit de sésame frit chinois, cuit au four avec de la farine, l'huile et d'autres matières premières de sésame, couleur dorée, croustillante, une collation est populaire. texture de sésame frit douce lui-même, les couches de clips de pâte de sésame après la cuisson après, parfumée, manger une nourriture pour la pensée. farine 300 grammes cassonade 20 grammes graines de sésame blanc montant droit sésame 100 grammes levure 4 g lait 100 ml

étape 1

Ajouter la levure de lait, la levure ouverte

étape 2

dans la farine

étape 3

Délayage dans floc

étape 4

Et en une pâte lisse, fermentation endroit chaud

étape 5

Pétrir la pâte pendant une décharge

étape 6

Divisé en petite pâte

étape 7

Rouleau cuir rond

étape 8

La farine frite, graines de sésame, le sucre brun et le sésame en petits groupes et faire des remplissages

étape 9

plombages vente

étape 10

Enveloppez la bouche fermée

étape 11

main écrasée

étape 12

Etaler

étape 13

A partir d'un volume de démarrage

étape 14

bon volume

étape 15

vaisselle up

étape 16

L'ajout d'une petite quantité d'eau, de sucre brun, sucre brun ouverture

étape 17

Badigeonner avec un pinceau trempé dans la pâte à sucre rouge

étape 18

Brosse un côté après un bon plongeon dans le sésame

étape 19

Tournez à tous, mettre dans un plat allant au four

étape 20

Préchauffer le four à 180 degrés, après la fin de la casserole en eux, et faire cuire environ 25 minutes de haut en bas

Etape 21

Cuit au four yo, très parfumé, il
Gombo, nems de sésame
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nouilles fraîches sésame
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Poulet aux oignons verts (Les cuisses de poulet peuvent manger des plats rapides comme celui-ci)
Trente-sept étuvé
ail Laba tube coeur frit (tube cardiaque est la gorge jaune)
début de racine de lotus d'automne soupe de côtes levées Shu