étape 1
couper la citrouille, la surface d'enveloppe du couvercle, micro-ondes pendant 10 min.étape 2
Retirer la citrouille, refroidisseur boue pelé, concasséétape 3
Grille-pain qui ajoutent la citrouilleétape 4
Ajouter la farine, le sucre et la poudre à pâteétape 5
Chauffé (la température et la même température), on a ajouté 1 g de levure, à partir grille-pain, et plus souple que la surface de la pâte de boulette. Si vous vous sentez à l'époque et la surface de la pâte maigre, ajouter un peu de réglementation de la farine, mais pas trop sec (ou le visage reste trop dur, biscuits bon goût)étape 6
tranchoir, je pouvais sentir une pincée, appuyez sur la plate pâteétape 7
Dans un grand rouleau, la propagation de la graisse de poulet (disponible huile végétale au lieu) ci-dessus. La graisse de poulet, l'habitude de manger du poulet, quand il Feiyou ci-dessus, lui donner au sujet de raffinage du pétrole, manger un barbecue, crêpes lorsqu'ils sont disponibles, encens spécial.étape 8
Saupoudrer de sel et de poivre (acheter tout prêt, non seulement le sel saupoudrez)étape 9
La figure metétape 10
Sur la plaque, il atteint la taille désirée, coupée.étape 11
ébauches de gâteau FIG, réveiller 10 minutes, sans la fermentation de transition. (Wrap Cover)étape 12
Essuyez la surface de l'eau, collant sésame noirétape 13
Préchauffer le four à l'avance, sur le feu de 200 degrés (selon leur propre flexibilité four) cuire au four 20 - 25 minutes, selon la taille du gâteauétape 14
cuit au fourétape 15
Produit finalétape 16
figure