Tout d'abord le beurre ramolli, le sucre, les ufs, la vanille mis ensemble, ou passer le batteur sur socle avec un fouet
Une autre farine, le sel, la poudre à pâte bien mélanger, puis ajouter soigneusement le beurre (tout en machine de travail, la vitesse peut être ajustée lentement, ajouter la poudre à faire attention à éviter de survoler la maison de farine Oh), bien sûr, cette étape peut aussi être actionnés à la main, mélanger la farine avec le beurre uniformément, ne pas sur la pâte
Le récipient mélangé est retiré de la surface, placer la nourriture à l'intérieur du sac, pour former une pâte, Réfrigérer 30 minutes ou plus (éventuellement en mélange à la main, puis la pâte a été formée naturellement, sans le mettre en sac, légèrement chargé avec l'enceinte à décharge réfrigérateur peut), le but est de permettre à la pâte réfrigérée pour durcir une partie de la matière plastique
Après réfrigérateur pâte, les amandes prêts, l'autre pour prendre une petite cuillère
Scoop une cuillère à café de pâte, pétrir légèrement plus grande extrémité de la petite extrémité de la bande (avec les doigts presque long, mais le meilleur est plus mince qu'un doigt, parce que quand les cookies du four épaississent plus) pour former un prototype « doigt »
Prenez une amande, appuyez sur la plus petite extrémité, un « clou
Et puis mettre un peu pincer « doigt » ou deux (que nous jouons tous sur tout en observant leurs doigts tout en faisant très bien), et enfin avec un couteau ou une cuillère par quelques « rides », à la chirurgie plastique est terminée
Afin de compléter tous les « doigts » dans la plaque de cuisson pavée avec du papier cuisson, essayez de rester en dehors de l'écart entre les « doigts » et « doigt » (ce chiffre est trop dense, et nous allons à certains des plus bâclée), parce que le rôti le processus se développera quelques biscuits
Préchauffer le four à 165 degrés, mettre les biscuits cuire 20-25 minutes