biscuits doigts de sorcière (Halloween)

goûté si les cookies horribles n'a pas? Haha, comme Halloween approche, chatons récemment vu beaucoup de nourriture étrangère blogueur ont une grande variété d'aliments cuits au four thème de l'Halloween, voir mon coeur démangeaisons. Ils sont une grande partie de la citrouille principale (selon la forme selon la saveur a), et certains assistants ah collation de la forme du crâne, généralement riche en couleurs, doit avoir mis beaucoup de pigment, je regarderai d'oublier, certaines meringue en modélisation enfant, est très mignon germination, mais je ne aime pas meringue, donc je ne veux pas essayer. Et les cookies de doigts de sorcière est sans aucun doute des matériaux simples, la pratique de simples, le goût délicieux, le champ de gaz est aussi super modèle. beurre non salé 220g Farine (farine de gluten élevée + = milieu de gluten mélange de farine) 2½cup amandes montant droit sucre en poudre 1 / 2cup ufs 1 extrait de vanille 1 cuillère à café levure 1 cuillère à café sel 1 cuillère à café
  • Tout d'abord le beurre ramolli, le sucre, les ufs, la vanille mis ensemble, ou passer le batteur sur socle avec un fouet

  • Une autre farine, le sel, la poudre à pâte bien mélanger, puis ajouter soigneusement le beurre (tout en machine de travail, la vitesse peut être ajustée lentement, ajouter la poudre à faire attention à éviter de survoler la maison de farine Oh), bien sûr, cette étape peut aussi être actionnés à la main, mélanger la farine avec le beurre uniformément, ne pas sur la pâte

  • Le récipient mélangé est retiré de la surface, placer la nourriture à l'intérieur du sac, pour former une pâte, Réfrigérer 30 minutes ou plus (éventuellement en mélange à la main, puis la pâte a été formée naturellement, sans le mettre en sac, légèrement chargé avec l'enceinte à décharge réfrigérateur peut), le but est de permettre à la pâte réfrigérée pour durcir une partie de la matière plastique

  • Après réfrigérateur pâte, les amandes prêts, l'autre pour prendre une petite cuillère

  • Scoop une cuillère à café de pâte, pétrir légèrement plus grande extrémité de la petite extrémité de la bande (avec les doigts presque long, mais le meilleur est plus mince qu'un doigt, parce que quand les cookies du four épaississent plus) pour former un prototype « doigt »

  • Prenez une amande, appuyez sur la plus petite extrémité, un « clou

  • Et puis mettre un peu pincer « doigt » ou deux (que nous jouons tous sur tout en observant leurs doigts tout en faisant très bien), et enfin avec un couteau ou une cuillère par quelques « rides », à la chirurgie plastique est terminée

  • Afin de compléter tous les « doigts » dans la plaque de cuisson pavée avec du papier cuisson, essayez de rester en dehors de l'écart entre les « doigts » et « doigt » (ce chiffre est trop dense, et nous allons à certains des plus bâclée), parce que le rôti le processus se développera quelques biscuits

  • Préchauffer le four à 165 degrés, mettre les biscuits cuire 20-25 minutes

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