Cookies Halloween citrouille

Happy Halloween :) Le parti d'origine de "Man Xiao __": https: //www.xiachufang.com/recipe/104078877/ farine de gluten faible (reine blanc doux) 200 grammes Beurre (Président) 100 grammes oeuf entier 50 grammes poudre de potiron (magasin Fukuzawa) 10 grammes sel 1 g sucre à trois températures (sucre brun ou du Pacifique) 40 grammes
  • Ramollir le beurre à la température ambiante, jusqu'à ce qu'un cure-dent peut être facilement percé d'un petit trou, mais l'état non liquéfiée, est adouci en place. (Vous pouvez couper le beurre en petits morceaux, ainsi ramollir plus rapidement.)

  • Prêt 50 grammes d'uf entier, dans un récipient propre.

  • La poudre uf entier mélangé avec de la citrouille.

  • Fouetter l'oeuf avec un bâton, une pâte dans un mètre. (Poudre de potiron est mélangé avec le matériau liquide pour produire de petites particules, de sorte que cette étape soit faite à l'avance pour faciliter la fusion de la poudre d'oeuf citrouille, sinon celle-ci provoquera des cookies inégales.)

  • Le sucre et le sel ont été ajoutés dans le bon beurre de trois température.

  • Avec un batteur électrique jusqu'à ce que la couleur plus claire lumière et la couleur, et l'expansion du volume de beurre. (Au cours de cette période, les trois sucre chaud n'a pas complètement fondu.)

  • L'ensemble du mélange d'oeuf et de poudre de citrouille envoyé par l'addition de beurre.

  • Continuer à faire passer le mélangeur électrique avec un beurre liquide et complètement mélangés, et la couleur la plus claire, l'expansion de volume, le beurre plumeux cas, trois sucres de température sont tous fondus.

  • La farine de gâteau tamisé.

  • Tous les bas gluten tamis la farine dans un récipient.

  • Avec une racle tour de main ou répartition uniforme (est tournée mixte, pas de pâte oh).

  • Dans ce cas, pâte molle, rouler facilement conduire directement surface inégale, de sorte à ne pas pressé de mise en forme.

  • La pâte dans un sac de rangement, placé dans le réfrigérateur congélateur dans le réfrigérateur pour refroidir pendant une demi-heure pour solidifier un peu de beurre.

  • Après une demi-heure, retirez la pâte réfrigérée, pétrissage lisse.

  • Les sacs en plastique et de les charger à nouveau, rouler dans une feuille d'une épaisseur de 3 mm, pour continuer à mettre réfrigérateur congélateur réfrigérateur environ une demi-heure.

  • Retirer la pâte à l'emporte-pièce comme modèle pressé sur, étalé sur une plaque de cuisson de papier sulfurisé. (Adjust votre four préchauffé à 150 degrés.)

  • La casserole dans le four préchauffé, le feu supérieur et inférieur à 150 degrés et faire cuire au four pendant 20 minutes, puis mijoter pendant 5 minutes (fourneau à 140 degrés 18 minutes et ensuite mijoter pendant 5 minutes), la surface Observer biscuits, cuit au four jusqu'à ce que légèrement jauni sur la surface elle. PS: Assurez-vous de faire attention Oh, biscuits épaisseur et la taille aura une incidence sur le temps de cuisson, s'il vous plaît augmenter ou diminuer le temps et la température, le cas échéant, conformément à la situation réelle de leur propre four.

  • biscuits à la citrouille d'Halloween cuits amis ~

  • biscuits cuits au four ~

  • Alors s'il vous plaît prendre votre repas :)

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