1. Tout d'abord de tous les ingrédients que nous utilisons pour préparer un bon 11, après avoir soupesé côté de rechange, les ufs dans le bol, l'oeuf légèrement battu dans une pièce de rechange, le beurre mis à l'avance à la température ambiante pour adoucir, ajouter un peu de bol a été ajouté du sucre en poudre, uniformément agité avec une spatule
2. Ajouter un tiers du mélange d'ufs, de continuer à fouetter passer l'uniforme
3. Ajouter un tiers du nouveau oeuf, passer le même mélangeur électrique uniforme
4. Le dernier tiers restant de tous les ufs dans le bol, de la même manière de passer de façon uniforme à l'état de la figure. Note: l'uf a été ajouté en trois portions, envoyé avec un fouet électrique
La petite quantité de sel
6. Ajouter le bol de farine tamisée, sont mélangés de façon uniforme avec tourné une racle, à pétrir la pâte est un démarrage en douceur, sans état sec, afin d'éviter un frottement excessif
7. Le nouveau sac a été chargé pâte pétrie, placé dans le réfrigérateur pendant une demi-heure, la relaxation à basse température
8. Retirer la pâte du réfrigérateur, frotter dans une petite boule de 10 g
9. Placer les boules chaque petit twist en lanières et prendre des dispositions pour ressembler à un doigt, mettre une amande dans la position du doigt, en appuyant un peu pour éviter l'avenir cuit au large Note: les cookies de doigts processus de cuisson sera un peu plus épais, de sorte que la forme de frotter le temps de prendre note, peut être un peu un peu mince
10. Utilisez un cure-dent en appuyant un doigt sur les lignes, de sorte que les doigts vous plus réaliste, dans le bac de cuisson overlay d'avance du papier sulfurisé, faire la base de biscuit doigt avec élégance, laissant au milieu d'un petit espace
11. préchauffé 175 degrés four à l'avance, au milieu, en bas du feu et cuire au four pendant environ 20 minutes, selon la couleur peut être cuite au four
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