champignon a une tige charnue blanche épaisse et petite pileus brun, pas avant la cuisson émettront un arôme léger après la cuisson émettra une saveur typique de champignons et de texture semblable à l'ormeau, de sorte que le nom de champignon. La culture des champignons est de développer un ensemble succès de la nourriture, la médecine, l'alimentation dans l'une des rares nouvelles variétés de champignons. Guti a la saveur d'amande, charnue, goût frais, frais de goût, les caractéristiques riches en nutriments. Champignons avec abaissement de la pression artérielle, la diminution du cholestérol, favoriser la digestion gastro-intestinale, d'améliorer l'immunité du corps, à prévenir les maladies cardio-vasculaires et d'autres propriétés médicinales, très aimé par le peuple, est un aliment sain et délicieux. Boîte pratiques aubergines, sandwich au porc, goût plus riche. champignon 1 viande 150 g ufs 1 Le blanc d'oeuf Un peu farine montant droit amidon montant droit sauce de soja montant droit sel Un peu poivre noir Un peu ail émincé montant droit
viande hachée viande, ajouter l'amidon, le sel, le poivre, la sauce, mélange d'attente blanc d'oeuf.
incision Pleurotus, deux groupes de deux, ne soit pas coupé l'intermédiaire hors tension.
désordre en peluche. Préparation de la farine, l'oeuf, le premier uniforme avec de la farine, l'oeuf, puis enveloppé veille.
Mettre le feu à l'huile. Premières bandera boîtes d'ufs dans la viande de pot, faire frire les poissons jusqu'à coloration dorée.
Prenez un pot propre, le feu mettre de l'huile dans l'ail jusqu'à ce que parfumé, dans la quantité de sauce de soja, en ajoutant une petite quantité d'eau, puis tournez dans les boîtes de viande. Notez à l'envers, pour ne pas brûlé. Et puis versé dans l'eau pour préparer un bol d'amidon dans lequel la cartouche cuit au wok couvercle presque pot, ciboule peut saupoudrer un peu au-dessus.