Après avoir fait bouillir l'eau dans la casserole, mettez-la dans un bateau à vapeur, retirez la gomme de fleur sans aucun traitement après l'avoir achetée, et mettez-la directement à feu doux et à la vapeur pendant 10 minutes.
Prenez un récipient sans huile et sans sel avec un couvercle, coupez-y la quantité appropriée de tranches de gingembre, mettez-y la gomme à la vapeur, ajoutez la bonne quantité d'eau purifiée, du moins pas de gomme à fleurs.
Mettez le couvercle, placez-le dans le compartiment congélateur du réfrigérateur et laissez-le tremper pendant au moins 6 heures.
Préparez des dattes rouges de goji et de bubble-gum.
Lavez le goji directement dans le ragoût, lavez les dattes rouges et coupez-les en petits morceaux (ps: conditionnellement, vous pouvez peler et épépiner, ce qui sera plus délicieux, je suis paresseux et je ne l'obtiens pas), de l'eau pure pour la colle à fleurs Laver et couper en petits morceaux.
Une fois tous les ingrédients placés dans le ragoût, ajoutez une petite quantité d'eau purifiée, afin de ne pas passer au fond du ragoût pour vous assurer qu'il n'est pas brûlé.
Après avoir fait bouillir l'eau à feu vif, mettez le ragoût à feu doux et laissez mijoter pendant une heure.
Après une heure, ouvrez le couvercle, ne coupez pas le feu, ajoutez du lait pur et faites mijoter encore cinq minutes.
Coupez le feu et commencez à manger.