Acheter ce genre de pépites de poulet est tendre et délicieux que les cuisses de poulet.
Assurez-vous d'utiliser des pépites de poulet, faites attention à cela. Ne le coupez pas trop petit, il est trop petit pour être délicieux.
Coupez les cubes, saupoudrez de sucre et prenez un peu, juste un peu, juste une couleur de sucre, pas plus.
Commencez la cuisson et brûlez l'huile, ajoutez des grains de poivre, juste quelques-uns. Vous n'avez pas besoin de trop d'huile et le poulet n'a pas besoin de trop d'huile.
Une fois l'huile chaude, ajoutez les morceaux de poulet et faites sauter. Mettez d'abord les morceaux de poulet, puis l'oignon, le gingembre et l'ail.
Faire sauter jusqu'à ce que le tout soit huileux, ajouter l'oignon vert, le gingembre et l'ail et continuer à faire sauter, à feu moyen.
Ajoutez du vin, tout peut être utilisé (vin de cuisson, vin blanc, Erguotou peut l'être), je suis plus à l'aise avec le couvercle rouge Fen.
Ajoutez du vinaigre. La bouteille de vinaigre est utilisée depuis plus de dix ans et contient du vieux vinaigre de Donghu. Les habitants du Shanxi aiment être jaloux et estiment que les plats sans vinaigre n'ont pas d'âme. En fait, si vous ajoutez du vin, vous n'avez pas besoin d'ajouter de vinaigre. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter n'importe quel vinaigre.
Ajoutez un peu de sauce soja, il n'en faut pas beaucoup, environ 3 cuillères à café.
La sauce soja est pour rehausser la couleur. Si vous l'aimez plus foncée, vous pouvez en ajouter plus. Si vous aimez les couleurs plus claires, ajoutez moins. J'ai ajouté environ deux cuillères à café.
Après avoir ajouté la sauce soja et la sauce soja, vous n'avez pas besoin de beaucoup de sel. J'ai ajouté environ trois grammes. Cela peut être mis selon votre propre goût. Il peut être ajouté ultérieurement.
Ajouter de l'eau bouillante, ajouter de l'eau bouillante, ajouter de l'eau bouillante. Juste parallèle à la viande, elle n'a pas besoin de beaucoup, et il y aura de la soupe lorsque les champignons seront ajoutés plus tard. Après avoir ajouté de l'eau, vous pouvez goûter la salinité et ajouter un peu de sel.
Ajouter les champignons shiitake bouillis après ébullition, attendre que l'eau bouillisse à nouveau, puis éteindre le feu doux et laisser mijoter pendant 20 minutes. Après avoir goûté les champignons, ouvrez le feu pour récupérer le jus. N'arrêtez pas de mélanger jusqu'à ce que le jus soit récupéré, ne le collez pas.
Une fois le jus récupéré, il peut être servi. Beau poulet cuit aux champignons.
En complément, les champignons shiitake doivent être séchés avec des champignons shiitake frais, ce type de champignon est le meilleur et le plus délicieux. Ne soyez pas trop gros, même juste.