Pain de Sucre de torsion (deux actions tresses)

surface de pain mou recouvert de sucre, comme manger un beignet, mais pas grasse! Façonner la voie à un enfant de queue fourchue, beaucoup plus simple, comme un ami peut souhaiter essayer ~~ Matériel Pâte: Pain de farine 200 g 30-40 grammes de sucre fin mains propres Sweetness 2 grammes de sel 3 g d'extrait de levure 30 g d'oeuf 90-100 grammes de lait (Different absorption d'eau de la farine, la rétention et ajouter lentement environ 10 grammes) 20 g de beurre décoration de surface: quantité d'oeufs ou de lait La quantité de sucre blanc
  • Tous sauf le beurre pâte ensemble matériel, après le malaxage pour former une surface lisse, le beurre a été ajouté à pétrir la pâte Rehaussable un film légèrement transparent, recouvert d'une pellicule plastique à un endroit chaud fermentation base, la pâte à environ deux fois plus grande après fermentation .

  • Pâte échappement terminé, est divisé en 12 parties, le poussier de frottement autour de 15 minutes

  • La pointe de la pâte en deux bandes, un ensemble de deux pâte transversale intermédiaire

  • Les extrémités repliées des sens suivant, intercalés dans le sens de ce qui précède

  • Après une pâte supplémentaire pour les premières parts de la même entrelacé, répétée (qui est, verticales et horizontales se croisent pâte 2) jusqu'à la fin de

  • À son tour faire un bon travail, la casserole dans la fermentation finale.

  • Après la fermentation, la surface de la brosse avec du lait ou de l'uf, le sucre saupoudrer. Placé dans un four préchauffé à 180 degrés, cuire 15-20 minutes jusqu'à ce que peut d'or.

  • biscuits d'araignée drôle d'Halloween
    Précédent
    Lait cuit à la gomme de fleur (colle de poisson)
    Prochain
    Les personnes qui n'ont pas mangé de poulet depuis plus de dix ans ont mangé une assiette de poulet cuite aux champignons
    Bacon de chou-fleur frit (ne pas mélanger la version d'huile)
    La partie restante de la main ~ Su Shi Bibimbap
    viande hachée frites Thai | Taiwan alimentaire
    Morceaux de porc frits en éventail
    Rouleau de bacon Flammulina velutipes
    Four Seasons cantine gingembre profond frit 2-- tteokbokki
    Poisson dragon poêlé
    boîte de viande aux champignons
    pain de citrouille d'Halloween
    Momie Halloween alimentaire
    Halloween Spider Cookies