Tous sauf le beurre pâte ensemble matériel, après le malaxage pour former une surface lisse, le beurre a été ajouté à pétrir la pâte Rehaussable un film légèrement transparent, recouvert d'une pellicule plastique à un endroit chaud fermentation base, la pâte à environ deux fois plus grande après fermentation .
Pâte échappement terminé, est divisé en 12 parties, le poussier de frottement autour de 15 minutes
La pointe de la pâte en deux bandes, un ensemble de deux pâte transversale intermédiaire
Les extrémités repliées des sens suivant, intercalés dans le sens de ce qui précède
Après une pâte supplémentaire pour les premières parts de la même entrelacé, répétée (qui est, verticales et horizontales se croisent pâte 2) jusqu'à la fin de
À son tour faire un bon travail, la casserole dans la fermentation finale.
Après la fermentation, la surface de la brosse avec du lait ou de l'uf, le sucre saupoudrer. Placé dans un four préchauffé à 180 degrés, cuire 15-20 minutes jusqu'à ce que peut d'or.