Préparez des accompagnements: 1/3 de carottes coupées en lambeaux de 4 cm; une poignée de germes de soja; quatre champignons shiitake pressés pour sécher après avoir bouillonné avec de l'eau; six champignons noirs pressés pour sécher avec des cloques.
Mettez une demi-cuillère d'huile d'olive dans la casserole, faites sauter les carottes et laissez-les égoutter.
Ajouter les champignons et le champignon noir pour faire sauter, ajouter une demi-cuillerée de sel, faire sauter et égoutter.
Mettez une demi-cuillère d'huile d'olive dans la poêle, ne faites frire que les ufs et faites cuire le moins possible. Après la friture, mettez la saucisse au jambon dans la poêle et faites-la frire, puis laissez égoutter.
Les germes de soja sont cuits dans l'eau et égouttés.
Le riz est fraîchement cuit. Versez deux cuillères d'huile d'olive dans le pot en pierre, brossez d'abord le pot en pierre avec de l'huile, puis placez le riz dedans et compressez-le fermement.
Mettez d'abord les ufs au soleil, puis mettez les autres plats dans l'ordre, en couvrant les blancs d'ufs. Mettez le pot en pierre sur la cuisinière à gaz et brûlez-le pendant 5 minutes à feu moyen. Le son de Zi La Zi La sort. Si vous voulez plus de casseroles, brûlez juste quelques minutes de plus
Avant d'avoir le temps d'acheter de la sauce coréenne, j'ai mis de la sauce tomate dessus et je l'ai retournée. Il y a une fine couche de riz au fond du pot en pierre. C'est assez satisfaisant sauf un peu léger.