Galette livre de recettes Ihara Jing Amis de la version japonaise de l'introduction du boulanger, a fait une forme transformée.
Citrouille Pain d'avoine Pain de farine 200 g Citrouille au lieu d'eau, 80 g 20 g de sucre 10 g de beurre eau adéquate ou du lait 10-30 grammes Flocons d'avoine 10 grammes (grains entiers ont relativement en bonne santé) la levure 3 g tolérance au glucose
L'agitation tous les ingrédients dans un groupe, à travers la première fermentation, la moitié d'été d'une heure, au bout d'une heure à la température ambiante en hiver. J'ai pas de temps, en utilisant une fermentation réfrigéré, mélanger la pâte dans un grand récipient, dans le réfrigérateur pendant 3 heures et également fermenté à deux fois plus grande, à réchauffer.
En attendant la première fois de fermentation Faites d'abord une tarte à la citrouille pudding au fromage Tournez four micro-ondes cuit ou cuit à la vapeur citrouille 100 g 100 g de fromage à la crème 50 g de crème fleurette 40-50 grammes de sucre fin Purée avec la machine de cuisson. Il peut être agité avec un mélangeur électrique, pas aussi bon que la cuisine pulvérisées si fine. Verser sur le récipient Puis mélanger dans un uf de 50 grammes mélanger
formation Étape livre de recettes clairement
Exactement pâte uniforme est divisée en six sous-agent, 60-62 g chacune, arrondie. Ensuite livre pas comme les graphiques. Chaque sous-agents roulent rouleau à pâtisserie dans un cercle d'environ 15 cm de diamètre. pliant vers l'intérieur le cercle de bord. Deuxième pliée vers l'intérieur.
Appuyer et maintenir le bord du cercle fixe avec une fourchette
Fourchette pousser à nouveau des trous dans le fond de la pâte pour empêcher bomber dans l'air. La pression est bonne pâte de forme, la fermentation secondaire vingt minutes. Je suis parti à la température ambiante d'environ vingt degrés. Préchauffer le four à 180 degrés S'il est CURLING tournées vers le haut, puis appuyez et maintenez la fourche, veuillez remplir le tarte à la citrouille au fromage.
Préchauffer le four, les six pain dans le four, 170 degrés au lieu éclairé, sous le feu de 160 degrés et cuire au four pendant environ 20-25 minutes. farce rôti à la citrouille allumée pas élevé. La teneur en humidité de pas plus de tarte à la citrouille, grillé fini craqué, ne touche pas le goût. Chaque four autre trempe, d'observer. Après le pain citrouille fromage cuit et refroidi. Tous les jours manger directement, Halloween, nous puisons moue jeu.
J'ai partagé une expérience de lignes de peinture chocolat grimace dans mon livre de recettes l'année dernière - la tarte moue citrouille. Répéter Partager - Kraft est la sauce au chocolat, verser dans une petite tasse, qui coule trop de sauce, ajouter une cuillerée de poudre de cacao, bien mélanger, essayer de dessiner une douceur ligne avec un cure-dent, ajouter la poudre de cacao, le cas échéant. Puis bon miso, sac tuyauterie chargée du nombre minimum, le plus petit trou de coupe, les lignes d'extrusion. Libre pour jouer, dessiner une bonne idée de pratiquer votre main dans une assiette en porcelaine.
Drôle et doux et moelleux citrouille farce à pain