tasse de citrouille Halloween (lumière)

tordu citrouilles noix et fruits tasse de citrouille Je suis venu d'une fusion chinoise et occidentale, ce qui reflète les vacances que nous mangeons à nouveau une tradition bien. Beau, délicieux, plat amusant, adapté aux enfants. citrouille Une (petite citrouille) La viande maigre Un peu oignon vert coupé en dés Un peu ail Un peu huile Un peu sauce de soja Un peu riz Un peu
  • Laver la citrouille, citrouille coupée V-fleur avec un couteau à deux tiers,

  • Potiron Couper le haut de celui-troisième pelée et coupée en petits morceaux.

  • Creusez un sac propre et graines

  • Vidéos surface de citrouille avec un cure-dent sur le motif, le motif est sculpté avec un couteau.

  • Potiron Couper le haut de celui-troisième pelée et coupée en petits morceaux. boulettes de viande coupée à la sauce de soja, bien mélanger. Faire revenir l'ail sections pan d'évacuation de la chaleur. Les particules de viande salée alevins de décharge. frire légèrement la couleur de la viande, la citrouille de vente de grain et bien mélanger. Bonne pot de riz blanc fond mis citrouille. Les cubes de citrouille grillées dans la tasse à l'intérieur. À la vapeur pendant 40 minutes.

  • Saupoudrez avec un peu d'oignon vert coupé en dés

  • qualité Hong it!

  • [] Gâteau de chapeau de sorcière Halloween
    Précédent
    Meng retourne ton visage ~ Halloween cookies biscuits à la citrouille
    Prochain
    pain citrouille vieux | Halloween, le plus « pratique » citrouille ouverte
    Halloween cristal lollipop
    la production de citrouille d'Halloween ~
    West Point Halloween: Halloween tutoriel gâteau de 4 Jay (Photo & Vidéo) - Institut de cuisson debout San Shi
    # HalloweenPetit pain | Tromper ou traiter sans donner de sucre!
    Halloween lampe orange allume pamplemousse
    Halloween Bun Bull Terrier Bun
    Halloween biscuits doigts de sorcière
    Halloween citrouilles pain au fromage
    biscuits d'araignée drôle d'Halloween
    Pain de Sucre de torsion (deux actions tresses)
    Lait cuit à la gomme de fleur (colle de poisson)