Le jaune d'oeuf séparé, respectivement, dans deux pots de sec et sans huile. Ajouter l'huile, le jaune d'oeuf dans un pot de lait, prenez le batteur à main et bien mélanger
Étape 1. Prenez une cuillerée de jaune d'oeuf dans un bol sans huile propre et sec, en ajoutant une quantité appropriée de mélange de poudre de charbon de bois, puis une petite quantité de mélange de poudre à bas tamis, ne pas augmenter soudainement tellement que trop sec.
Joignez-vous à la citrouille et bien mélanger et laisser refroidir dans le mélange de jaune d'oeuf restant, puis tamiser la farine de gâteau, bien mélanger pour prendre le batteur à main Z mot. Ne pas trop remuer
La pâte un peu mélange ne peut pas prendre le prochain filtre à tamis, de sorte que la pâte soit lisse très front
Protéines, ajoutez quelques gouttes de jus de citron, trois fois ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que la mention de meringue Fouet a une petite
Prendre deux cuillerées de meringue Ajouter le mélange de jaune d'oeuf et mélanger le sac de tuyauterie chargée noir.
Prenez un tiers de la meringue a ajouté le mélange de jaune d'oeuf de citrouille et mélanger, puis verser l'approche de mélange meringue restant à son tour mélangé.
pan Pad sur la bâche, prendre la pâte noire motif dessiné, au milieu dans le four préchauffé à cuire 1 minute retirée
Une petite quantité de pâte à frire poche à douille de potiron est chargé, dans l'étape 8 dans le motif de remplissage, puis verser le reste de la pâte, prendre Calibrage racloir, à partir du tableau 2 choc bac de 10 cm, les bulles d'air de choc, dans le préchauffé à 170 degrés bon les moyens de four 20 minutes
Après cuit, le bord de la bâche pour découvrir et laisser refroidir un peu chaud à l'Internet, même si la mise en place du volume avec bâche
Passer la crème légère, verser la citrouille, prendre une spatule et bien mélanger
Doucement lutte ouverte stéréotypes rouleau cool gâteau, côté coupé hypoténuse. Qui a couvert la citrouille rouleaux de beurre bonne Réfrigérer pendant une demi-heure, retirez les tranches que vous pouvez les manger