Halloween - peint à la main rouleau de gâteau à la citrouille

ce volume de gâteau utilise le gaz de cuisine Mlle prescription mousseline de potiron, super! Je l'ai mis dans un volume de gâteau peint à la main. ufs 4 Sucre (avec la protéine) 45 grammes Huile de soja 35 grammes lait 30 grammes La farine de gâteau 80 grammes citrouille 100 grammes poudre de charbon de bois comestible montant droit ganache crème légère des animaux 150 g sucre en poudre 12 grammes citrouille 30 grammes
  • Le jaune d'oeuf séparé, respectivement, dans deux pots de sec et sans huile. Ajouter l'huile, le jaune d'oeuf dans un pot de lait, prenez le batteur à main et bien mélanger

  • Étape 1. Prenez une cuillerée de jaune d'oeuf dans un bol sans huile propre et sec, en ajoutant une quantité appropriée de mélange de poudre de charbon de bois, puis une petite quantité de mélange de poudre à bas tamis, ne pas augmenter soudainement tellement que trop sec.

  • Joignez-vous à la citrouille et bien mélanger et laisser refroidir dans le mélange de jaune d'oeuf restant, puis tamiser la farine de gâteau, bien mélanger pour prendre le batteur à main Z mot. Ne pas trop remuer

  • La pâte un peu mélange ne peut pas prendre le prochain filtre à tamis, de sorte que la pâte soit lisse très front

  • Protéines, ajoutez quelques gouttes de jus de citron, trois fois ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que la mention de meringue Fouet a une petite

  • Prendre deux cuillerées de meringue Ajouter le mélange de jaune d'oeuf et mélanger le sac de tuyauterie chargée noir.

  • Prenez un tiers de la meringue a ajouté le mélange de jaune d'oeuf de citrouille et mélanger, puis verser l'approche de mélange meringue restant à son tour mélangé.

  • pan Pad sur la bâche, prendre la pâte noire motif dessiné, au milieu dans le four préchauffé à cuire 1 minute retirée

  • Une petite quantité de pâte à frire poche à douille de potiron est chargé, dans l'étape 8 dans le motif de remplissage, puis verser le reste de la pâte, prendre Calibrage racloir, à partir du tableau 2 choc bac de 10 cm, les bulles d'air de choc, dans le préchauffé à 170 degrés bon les moyens de four 20 minutes

  • Après cuit, le bord de la bâche pour découvrir et laisser refroidir un peu chaud à l'Internet, même si la mise en place du volume avec bâche

  • Passer la crème légère, verser la citrouille, prendre une spatule et bien mélanger

  • Doucement lutte ouverte stéréotypes rouleau cool gâteau, côté coupé hypoténuse. Qui a couvert la citrouille rouleaux de beurre bonne Réfrigérer pendant une demi-heure, retirez les tranches que vous pouvez les manger

  • maïs cuit au four
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