La pâte reconstruite est divisée en trois parties comme suit, Distribuer la pâte blanche directement 58g Les deux autres parties sont frottées dans le toner: Noir 85g + une cuillerée de poudre de charbon de bambou Toute la pâte reste + 8 grammes de poudre de matcha, pétrir vert Pétrir la pellicule plastique et la fermenter jusqu'à ce que le doigt appuie doucement sur la surface pour rebondir lentement;
Après la fermentation, divisez les grammes de pâte correspondants selon la figure: Blanc 58g = 8g × 1 + 50g × 1 Noir 85g = 15g × 3 + 40g × 1 Vert = 80g × 1 + 65g × 1 + 40g × 1 + toute la pâte restante Pétrir la balle après la division, couvrir d'une pellicule plastique et se détendre pendant 10 minutes ~
Comme montré
: La pâte n ° 1 est longue, légèrement plus courte que le moule, Rouler la pâte noire n ° 2 en morceaux (la largeur est la circonférence de la pâte blanche) et bien envelopper la pâte n ° 1;
: De la même manière, dérouler les 3ème et 4ème, envelopper la pâte de l'étape précédente;
Bouche noire: déroulez le n ° 5 et collez-le sur la pâte à l'étape précédente Ensuite, déroulez le n ° 6 pour envelopper toute la pâte tout à l'heure;
: Les pâtes n ° 7 et n ° 8 sont longues et la pâte n ° 9 est longue et plate, légèrement plus épaisse;
Étalez le dernier morceau en un grand morceau (la largeur est la circonférence de la pâte à emballer). La pâte que vous venez d'assembler a des oreilles noires tournées vers le bas, mettez-la à l'envers et enveloppez-la bien.
Posez le moule au niveau de la couture et couvrez la couverture pour deux coups;
Regardez les trous sur le dessus du moule pour juger du degré de fermentation, vous pouvez voir que la pâte est prête.
Cuire au four pendant 170 minutes à feu élevé et à feu doux 170 Immédiatement après avoir relâché le moule, laissez-le refroidir.