Viande bovine fraîche d'abord tremper deux heures dans l'eau déversée sanglante
l'eau Guo Lifang, oignons verts, l'ail et le boeuf trempé feu pour cuisiner. Faire bouillir jusqu'à ce que l'eau complètement après deux minutes pour allumer un petit feu pour commencer la mousse de pêche, dans la mesure du possible de faire un certain nombre de soupe claire. Pêche mousse finie recouverte de couvercle et poursuivre la cuisson pendant 30 minutes pour augmenter le feu un peu à feu moyen.
Comme la figure ci-dessus ingrédients prêts. Le tableau de menu est le germes de haricot vert, les champignons, les oignons verts, l'ail. Plaque de gauche à droite sont l'ail, l'oignon vert, le radis, le piment.
Retirer le boeuf cuit à l'eau froide après traversée de la bande de déchirement. 100 g déchiré à ce sujet. La soupe de boeuf reste avec le reste du fond, puis mis en place le réfrigérateur pour un autre jour.
Les champignons, le buf, l'ail haché, l'oignon vert coupé en dés 2 cuillères à soupe et 2 cuillères à soupe de poudre de chili et la soupe de sauce de soja (sauce de soja, puis mettre une cuillère devrait être suffisant) avec un mélange.
4 cuillères à soupe casserole d'évacuation d'huile, puis chauffer jusqu'à ce que l'huile dans le matériau marinée petits alevins de feu 5 minutes.
Et puis allumez l'eau, les germes de haricots verts, les carottes et la quantité de glutamate monosodique sel et, à feu vif pendant 10 minutes.
Mettez un peu de chaleur ligne oignon et le poivron et laisser mijoter pendant 3 minutes.
Fait, accompagné d'un bol de riz chaud.