Peler et laver la citrouille en petits morceaux, placés dans un bol recouvert d'une pellicule de plastique, a été distillés dans le pot, 20 minutes après que l'eau a été évaporée
Citrouille cuillère étuvé douce pressée dans la boue, laisser refroidir
Les amandes, les noix écrasées avec un rouleau à pâtisserie dans le sac de stockage, le mode veille,
canneberges séchées, cassis sec attente coupé en dés (aucune prise)
Dans une grande farine de bol, mélanger la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, de rechange
Prenez également un bol, ajoutez les ufs, uniformément mélangé avec un mélangeur à main, ajouter de l'huile végétale, mélanger la citrouille
sucre et le sucre brun, tamisé, remuer
Ajoutez la farine tamisée liquide, uniformément sous agitation, puis on le verse dans les amandes, les noix broyées, hachées cassis canneberges séchées, mélanger pour préparer la pâte à frire
Utiliser une cuillère pour ramasser la pâte dans le gobelet en papier, mettre 80% de la pleine
Les petits gâteaux sur une plaque à cuisson au milieu four préchauffé, 180 degrés et cuire au four pendant 20 minutes. L'insertion d'un cure-dent ne devra pas faire ressortir la maturité de la pâte dit
Nous aurons un bon écran citrouille délicat et le beurre, le sucre en poudre, le rhum, la cannelle dans une casserole à feu doux, en tournant avec une spatule pour mélanger la citrouille jaune foncé très visqueuse sur elle. Attaché au bol et laisser refroidir autre
L'air est la boue de citrouille fraîche dans le sac de tuyauterie, décorer le gâteau
Biscuits Oreo se sépareront, retirez l'intérieur du sandwich, pressé dans une petite citrouille devant biscuits, décorations en chocolat, vous pouvez ajouter quelques perles de sucre lorsqu'ils sont placés sur eux-mêmes une bonne décoration de chapeau
Pour faire des chapeaux montés latéralement sur un bon gâteau
Produit final
Produit final