Beurre ramolli et mis en sucre en poudre pour battre uniformément!
Ajouter 60g de purée de citrouille et bien mélanger!
Ajouter 10g de poudre de fromage doré et bien mélanger!
Tamisez la fécule de maïs et la farine à faible teneur en gluten et remuez avec une spatule en silicone pour former la pâte!
Pâte mixte!
Prenez une pâte de citrouille pour faire un processus simple, chaque pâte de citrouille pèse environ 10 g, après avoir arrondi, utilisez votre petit pouce pour appuyer sur un petit trou sur le dessus, dessinez une impression de lumière 5-6 sur le côté avec un cure-dent, appuyez sur le dessus de la citrouille Mettez une fève de chocolat résistante aux températures élevées dans cette petite fosse et une jolie petite citrouille est sortie!
Faites une assiette pleine avec une plaque de cuisson dorée!
Préchauffez le four à 160 degrés pendant environ 20 minutes!
Emballer!