citrouille
200g
Faible farine de gluten
200g
Les adjuvants huileux quantité de la quantité de sucre de la levure de raisins quantité de 4 g d'eau chaude approche citrouille génoise cuit à la vapeur 1 vieille citrouille, pelée, épépinée, coupée en tranches fines. 2 cuillères à soupe de sucre 2 mis environ 20g, (attente peuvent être cuits à la vapeur ou récupération) 3 dans un micro-ondes plafonnés dédié bol en verre à micro-ondes de haute chaleur pendant 5 minutes à la citrouille de la pourriture molle (pot peut également être cuit à la vapeur) 4 pressée dans la citrouille Rong. Laisser refroidir 5 toucher la main n'est pas un bol chaud autour de 40 degrés environ, mélanger la levure a été ajouté. 6 préparer quelques raisins secs et quelques Cotoneaster, l'eau chaude. (Peut tenir leurs propres préférences changement ou d'autres noix) 7 raisins équipé a bon pot de surface d'eau froide a été éliminé par distillation à la vapeur à leur tour faire bouillir de feu pendant 25 minutes, éteignez le ragoût pendant 5 minutes, puis en ouvrant le couvercle. 8 Bien évaporé, parfumé. 9 avec un cure-dent pour dessiner un cercle à l'intérieur du disque retourné à l'envers de moule vers le bas. 10 raisins avant que la vapeur nécessaire d'insérer la pâte, de sorte que la capacité de transformer positive après cuisson à la vapeur ne tombent pas. Petite incision oculaire 11 uniformément dense, Ruanmian et flexible.