muffins à la citrouille étuvé

 ingrédients

 

citrouille

 

200g

 

Faible farine de gluten

 

200g

 

 Les adjuvants huileux quantité de la quantité de sucre de la levure de raisins quantité de 4 g d'eau chaude

 approche citrouille génoise cuit à la vapeur 1 vieille citrouille, pelée, épépinée, coupée en tranches fines.

2 cuillères à soupe de sucre 2 mis environ 20g, (attente peuvent être cuits à la vapeur ou récupération)

3 dans un micro-ondes plafonnés dédié bol en verre à micro-ondes de haute chaleur pendant 5 minutes à la citrouille de la pourriture molle (pot peut également être cuit à la vapeur)

4 pressée dans la citrouille Rong.

Laisser refroidir 5 toucher la main n'est pas un bol chaud autour de 40 degrés environ, mélanger la levure a été ajouté.

6 préparer quelques raisins secs et quelques Cotoneaster, l'eau chaude. (Peut tenir leurs propres préférences changement ou d'autres noix)

7 raisins équipé a bon pot de surface d'eau froide a été éliminé par distillation à la vapeur à leur tour faire bouillir de feu pendant 25 minutes, éteignez le ragoût pendant 5 minutes, puis en ouvrant le couvercle.

8 Bien évaporé, parfumé.

9 avec un cure-dent pour dessiner un cercle à l'intérieur du disque retourné à l'envers de moule vers le bas.

10 raisins avant que la vapeur nécessaire d'insérer la pâte, de sorte que la capacité de transformer positive après cuisson à la vapeur ne tombent pas.

Petite incision oculaire 11 uniformément dense, Ruanmian et flexible.

croustilles de poivre vert carotte frites
Précédent
Miel ailes de poulet
Prochain
Les pommes de terre frites paquet fil
Dangshen Maw nervures du pot d'igname
croustilles épicé
bol de riz de pois Dolphin de poulet coupé en dés
Fried Chicken Ding
champignon blanc lait citrouille
sirop multicolore Mariko
Ailes de poulet teriyaki japonais
Golden Egg # Baowo rapport non génétiquement modifié or Arowana huile de cuisson #
bol d'oeuf cuit à la vapeur
Thé porc # nouveau départ des nervures ici #
champignons Red Hat