Ailes de poulet teriyaki japonais

 ingrédients

 

Ailes de poulet

 

750g

 

 Accessoires montant droit de la sauce teriyaki japonaise

 Japonais ailes de poulet teriyaki approche une bulle à la sanglante, lavage.

Laisser refroidir 2 g Yibai attente de la sauce teriyaki japonaise.

3 ailes de poulet avec une coupe couteau deux fois, décapés savoureux bon moment.

4 japonais versé teriyaki mélange sauce bien

5 recouverte de moules en plastique, pendant la nuit mariner réfrigérateur de congélateur, de préférence le milieu à agitation.

6 ailes de poulet marinées sur une cuisson en ligne.

7 mis milieu le four à 210 degrés et cuire pendant environ 20 minutes, se révéler au milieu de celui-ci.

8 transfert à une plaque.

sirop multicolore Mariko
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Golden Egg # Baowo rapport non génétiquement modifié or Arowana huile de cuisson #
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bol d'oeuf cuit à la vapeur
Thé porc # nouveau départ des nervures ici #
champignons Red Hat
pomme de terre bacon ragoût avec du riz
viande soupe de loofah émincé
Mavericks soupe aux algues jambe
citrouille Dousha
apple Jam
burrito de légumes ultra doux
Oeufs de caille, petits pains de viande
poulet coquille Durian
Champignons légumes frits