burrito de légumes ultra doux

 ingrédients

 

carotte

 

A

 

gombo

 

deux

 

jambon

 

A

 

 A Accessoires de pâte

 légumes ultra doux burrito pratique une variété de légumes prêts

2 l'ensemble de secours du bloc de coupe

3 boulettes restantes pâte un prêt

4 pour faire bouillir les légumes chauds sont bons, videz la réserve d'eau

5 pâte est découpée en petits sous-agents

6 cylindres en boulette en forme

Une couche d'huile sur la brosse avec la brosse 7 boulette

8 empilent, pas le sommet d'une huile de pinceau, le début de ne pas mettre trop, cinq ensemble, et peut ajouter lentement si habile, quinze roulent le long effort oh

9 On notera que cette étape est la clé, de regrouper ensemble des emballages vers l'extérieur à la main, puis en appuyant sur une surface de la spire intermédiaire. Fermement et uniformément sur les deux côtés. Dans le cas contraire, tout grand côté de la petite, épaisseur inégale, avec un rouleau de broche rouler dans une peau de boulette deux fois la taille, meilleur goût, bien sûr, vous pouvez également rouler plus mince, mais n'a pas le goût trop mince, et non lacrymogène novice

casserole de cuisson huile brosse 10 est chauffé électriquement, le gâteau en eux, à proximité du couvercle cuit

11 retirée pour séparer le gâteau chaud

12 voir aussi mince que la peau d'oignon, les doigts sont très clairs pour voir

13 Casting vinaigrette

Les légumes peuvent être jambon préparé sur le volume 14

apple Jam
Précédent
Oeufs de caille, petits pains de viande
Prochain
poulet coquille Durian
Champignons légumes frits
pain Daisy
soupe champignon blanc pomme
Pommes de terre, les pieds de poulet braisé
Concombre ufs sur le plat
ufs brouillés citrouille
Salade de pommes de banane yogourt
sauce au poulet grillé
Muffins à la citrouille
pommes de terre frites cuites chili boeuf
Lu Ji jambe loi paresseux