carotte
A
gombo
deux
jambon
A
A Accessoires de pâte légumes ultra doux burrito pratique une variété de légumes prêts 2 l'ensemble de secours du bloc de coupe 3 boulettes restantes pâte un prêt 4 pour faire bouillir les légumes chauds sont bons, videz la réserve d'eau 5 pâte est découpée en petits sous-agents 6 cylindres en boulette en forme Une couche d'huile sur la brosse avec la brosse 7 boulette 8 empilent, pas le sommet d'une huile de pinceau, le début de ne pas mettre trop, cinq ensemble, et peut ajouter lentement si habile, quinze roulent le long effort oh 9 On notera que cette étape est la clé, de regrouper ensemble des emballages vers l'extérieur à la main, puis en appuyant sur une surface de la spire intermédiaire. Fermement et uniformément sur les deux côtés. Dans le cas contraire, tout grand côté de la petite, épaisseur inégale, avec un rouleau de broche rouler dans une peau de boulette deux fois la taille, meilleur goût, bien sûr, vous pouvez également rouler plus mince, mais n'a pas le goût trop mince, et non lacrymogène novice casserole de cuisson huile brosse 10 est chauffé électriquement, le gâteau en eux, à proximité du couvercle cuit 11 retirée pour séparer le gâteau chaud 12 voir aussi mince que la peau d'oignon, les doigts sont très clairs pour voir 13 Casting vinaigrette Les légumes peuvent être jambon préparé sur le volume 14