Oeufs de caille, petits pains de viande

 ingrédients

 

farine tout usage

 

350g

 

porc

 

400g

 

oeufs de caille

 

18

 

 Excipients ciboulette quantité d'huile Montant Montant Montant Montant de poulet sauce aux huîtres quantité de gingembre sel quantité quantité de sucre 40g de levure de poivre de

 Oeufs de caille, la pratique du petit pain de viande d'ajouter le sucre et la levure dans la farine 1.

2 et la quantité appropriée d'eau a été ajouté à la pâte humide modérée, la couverture de fermentation une température ambiante humide (basse saison nécessite un endroit chaud fermentation).

3 oeufs de caille cuits pelés cuisson du stand.

4 porc haché, le gingembre et les oignons verts ont été ajoutés et l'assaisonnement mélange.

2 à 5 fois supérieure à la pâte, pour déchirer le tissu était en nid d'abeilles dense.

6 pâte parvient l'air, des bandes de frottement.

7 a été découpé en petits sous-agent 18 quantité équivalente.

8 aliquote de pâte en milieu légèrement plus épais, plus mince bord de la plaquette.

9 dans la quantité de viande, et en ajoutant un oeuf de caille.

10 forme fermée en petits pains, petits pains bien pétrir sur du papier sulfurisé posé sur le plateau cuisson à la vapeur, couvrir les cheveux de táng pendant 20 minutes, puis faire bouillir de feu, tournez à la vapeur pendant 18 minutes.

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