citrouille Dousha

 ingrédients

 

farine

 

700g

 

citrouille

 

400g

 

 Accessoires de haricot rouge coller bonne quantité de la quantité de levure de lait 1 sachet

 1 Laver la citrouille citrouille approche Dousha morceaux Peel, wok cuits à la vapeur.

2 cuillère potiron cuit à la vapeur comprimée dans la boue, puis versé dans un sac de lait, incorporer la levure.

3 Versez la farine, pétrir la pâte un peu plus difficile, la fermentation à 2 fois plus grande.

4 fermenter la pâte, d'échappement, de malaxage. Coupez un morceau de pâte, pétrir après bandes de frottement.

5 coupé en petits sous-agent.

6 puis comme pain pétrir petit sous-agent.

7 prend un peu de pain, le pouce est enfoncé à l'intérieur de la douille, dans la pâte de haricot rouge.

8 est ensuite fermé à nouveau Cuochu à une pointe.

9 poussé avec une forme de couteau.

10 dans la vapeur, la vapeur et la vapeur SAIC Après 15 minutes, 3 minutes, puis ennuyeux.

11 cuit à la vapeur citrouille Dousha.

Mavericks soupe aux algues jambe
Précédent
apple Jam
Prochain
burrito de légumes ultra doux
Oeufs de caille, petits pains de viande
poulet coquille Durian
Champignons légumes frits
pain Daisy
soupe champignon blanc pomme
Pommes de terre, les pieds de poulet braisé
Concombre ufs sur le plat
ufs brouillés citrouille
Salade de pommes de banane yogourt
sauce au poulet grillé
Muffins à la citrouille