farine
700g
citrouille
400g
Accessoires de haricot rouge coller bonne quantité de la quantité de levure de lait 1 sachet 1 Laver la citrouille citrouille approche Dousha morceaux Peel, wok cuits à la vapeur. 2 cuillère potiron cuit à la vapeur comprimée dans la boue, puis versé dans un sac de lait, incorporer la levure. 3 Versez la farine, pétrir la pâte un peu plus difficile, la fermentation à 2 fois plus grande. 4 fermenter la pâte, d'échappement, de malaxage. Coupez un morceau de pâte, pétrir après bandes de frottement. 5 coupé en petits sous-agent. 6 puis comme pain pétrir petit sous-agent. 7 prend un peu de pain, le pouce est enfoncé à l'intérieur de la douille, dans la pâte de haricot rouge. 8 est ensuite fermé à nouveau Cuochu à une pointe. 9 poussé avec une forme de couteau. 10 dans la vapeur, la vapeur et la vapeur SAIC Après 15 minutes, 3 minutes, puis ennuyeux. 11 cuit à la vapeur citrouille Dousha.