Préparez les ingrédients, les nouilles de riz gluantes et les nouilles de riz gluant dans un grand récipient (la cassonade a oublié de prendre une photo )
Versez lentement de l'eau dans les nouilles de riz et remuez
Continuez à mélanger les nouilles de riz à la main jusqu'à ce que
Vous pouvez facilement le presser en boule avec vos mains,
Peut être étalé à nouveau. Il y a un intervalle dans cet état, seul un petit gâteau humide peut être cuit.
Passer au crible un panier à trous grossiers
Après le tamisage, les nouilles de riz semblaient être empilées sous forme de neige fraîche, très pelucheuse.
Tissu à vapeur dans le petit bateau à vapeur
Ajouter la moitié des nouilles de riz
Grattez doucement. N'appuyez jamais, les gâteaux de riz moelleux dépendent de l'air retenu dans la poudre.
Saupoudrez une couche de cassonade en poudre. Évitez les bords, sinon la cassonade sortira après la cuisson à la vapeur.
Ajouter la moitié restante des nouilles de riz et lisser doucement.
Saupoudrez de cassonade en poudre, de fruits confits écrasés, coupez les dattes rouges en deux pour décorer.
Mettez un peu plus d'eau dans le pot, pot d'eau froide, 25 minutes après que l'eau soit bouillie.
Hors de la casserole
Très doux et gluant, il a un goût bien meilleur qu'à l'extérieur.
Quelques autres photos faites avant-simple pâte de haricots rouges
Beau dégradé