Gâteau de riz au sucre brun de grand-mère

La génoise est appelée galette de riz dans le Yunnan, la plus courante étant la cassonade. Le gâteau de riz fait par grand-mère est délicieux. Elle fait attention à ne pas utiliser de nouilles de riz commerciales prêtes à l'emploi, mais à utiliser du riz frais pour moudre. Habituellement, elle ne cuit pas à la vapeur des gâteaux de riz. Elle ne mélange les nouilles de riz que le 30 de chaque année. Après avoir appris d'elle, je le fais souvent, toute la famille adore manger et je n'ai pas à attendre la nouvelle année! Bien sûr, je l'ai simplifié un peu, donc je peux le faire maintenant. Nouilles de riz gluant 160 g Farine de riz gluant 60 g Eau 120 g cassonade Fruits confits (pour la décoration) Dattes rouges pelées 3
  • Préparez les ingrédients, les nouilles de riz gluantes et les nouilles de riz gluant dans un grand récipient (la cassonade a oublié de prendre une photo )

  • Versez lentement de l'eau dans les nouilles de riz et remuez

  • Continuez à mélanger les nouilles de riz à la main jusqu'à ce que

  • Vous pouvez facilement le presser en boule avec vos mains,

  • Peut être étalé à nouveau. Il y a un intervalle dans cet état, seul un petit gâteau humide peut être cuit.

  • Passer au crible un panier à trous grossiers

  • Après le tamisage, les nouilles de riz semblaient être empilées sous forme de neige fraîche, très pelucheuse.

  • Tissu à vapeur dans le petit bateau à vapeur

  • Ajouter la moitié des nouilles de riz

  • Grattez doucement. N'appuyez jamais, les gâteaux de riz moelleux dépendent de l'air retenu dans la poudre.

  • Saupoudrez une couche de cassonade en poudre. Évitez les bords, sinon la cassonade sortira après la cuisson à la vapeur.

  • Ajouter la moitié restante des nouilles de riz et lisser doucement.

  • Saupoudrez de cassonade en poudre, de fruits confits écrasés, coupez les dattes rouges en deux pour décorer.

  • Mettez un peu plus d'eau dans le pot, pot d'eau froide, 25 minutes après que l'eau soit bouillie.

  • Hors de la casserole

  • Très doux et gluant, il a un goût bien meilleur qu'à l'extérieur.

  • Quelques autres photos faites avant-simple pâte de haricots rouges

  • Beau dégradé

  • Plat épicé de grand-mère
    Précédent
    Oeufs, gâteau de riz (la recherche du goût de la grand-mère)
    Prochain
    Grand-mère de Baba de riz gluant
    Grand-mère Caichao lard
    Maître de la viande de boeuf saveur de (le docteur) grand-mère ...
    balle Thanksgiving bombardement météorite [du Nord] Ding recettes four
    6 pouces tarte à la citrouille Thanksgiving
    Vidéo: 2018 dîner de Thanksgiving
    Super petit gâteau de dinde drôle, petits gâteaux au chocolat
    petits pains cuits au four
    Thanksgiving potiron pleurotes curry Vegan Pumpkin Curry
    billes de pomme de terre cuite
    | Spéciaux Thanksgiving Day | rouleau de poitrine de dinde vanille avec entrees sauce framboise pomme
    Recette du four cajun au poulet rôti lentement