[Western] boulanger classe junior 1 -B Macaron

folklore japonais du 14 Février pour les garçons v filles était initialement prévu pour faire face à la journée, les filles envoyer des cadeaux Saint Valentin aux garçons, mais peu à peu développé à la fin, il a été aussi, qui maintenant initiative d'envoyer un cadeau est pas important. Au Japon, si une partie a reçu un cadeau d'un amant du sexe opposé le jour de l'affection expresse 14 Février, mais de l'autre côté aussi avoir une bonne impression ou l'affection, sera de retour en 14 Mars pour envoyer l'autre cadeau de la Saint-Valentin, cela signifie une autre nous avons le cur à cur, ils ont pris le jour 14 Mars, comme « jour blanc ». biscuit est fait à la main « White Day », le don principal de l'histoire musicien britannique d'amour du couple Edward Elgar, parce que l'inspiration d'Edward est de sa femme, le compositeur a produit des biscuits faits à la main - Queen Love Song Par conséquent, des biscuits faits à la main représentent les filles aux garçons doux, attentionné, et l'amour, il est devenu important de faire don Mme chez les hommes de retour. Une telle journée spéciale, nous allons re-définir un délicieux biscuits faits à la main, vous donner son favori. Sur la division des pâtes initiale de style occidental du premier complexe de l'église de disque de classe, la première fois qu'un accident a été directeurs d'école et les enseignants secs affirmés. J'ai aussi reçu peu d'attention et Zhu Er « » la cuisine « » fans de réponse qui veulent voir les mises à jour. Yu Jing a été très heureux. Bien que le sommeil récent de moins en moins, mais encore aujourd'hui sur un épisode, je l'espère, vous continuez à me donner des encouragements! Voir leçon d'histoire cette semaine théorie du cours des enseignants Meng, bien que seulement une heure, mais rappelez-vous les quatre notes complètes. La première fois que j'ai entendu parler du rôle de la levure, la farine, le sel, le sucre, le jaune d'oeuf et de protéines tels détails. Chaque pain est formulé, pour expliquer pourquoi ce rapport, si le processus peut être modifié, nous devons essayer vous-même à plusieurs reprises, il n'y a pas une orientation théorique, le taux d'échec ultra élevé. Recherche Web a souffert de trop peu au contenu, je ne peux pas répondre aux besoins de la femme polytechnique. Cette semaine, enfin entendu la logique si lisse, il est tout simplement une source d'inspiration. Le professeur d'histoire d'origine est le rédacteur en chef instructeur du livre « chef pâtissier de style occidental. » Dans la classe rapidement les signatures. soirées enseignants et discutaient micro lettre, a recommandé deux livres, « la technologie de cuisson » et « le pain peut poursuivre le processus. » Xiao Bian J'ai acheté la maison de livres attendre, je ne peux pas attendre pour voir. Dans la dernière partie du cours, je grader et l'étude de partager des notes ensemble. Maintenant, nous re-mis en amande biscuits aujourd'hui. beurre 80g sucre en poudre 40g uf 25g Faible farine de gluten 120g amandes 20g
  • Préparer tout le matériel. Nous cuisinons habituellement à la maison sont agités avec une machine, nous avons besoin de tester est actionné manuellement.

  • Le beurre ouvert de frottement dur, ajouter le sucre en poudre battu écrasé, désinfectant pour les mains à l'intégration. Le beurre ramolli besoin d'une bonne, ne pas frotter trop fort pour se déplacer, mais pas fondre.

  • 25g d'uf, une partie constituée en corporation mixte de la gradation des protéines d'oeuf est pas facilement absorbé par le beurre, le besoin de rouler vigoureusement, puis on agite à nouveau dans la même direction avec la puissance d'un doigt. Ne vous inquiétez pas, classé en ajoutant, il sera très facile pour séparer l'eau et de l'huile dans l'uf et de l'État.

  • La même méthode de mélanger de la farine, et la même chose que les trois étapes ci-dessus de la méthode de la crème salée. Poudre de farine de prendre la main, la propagation sur le panneau, car il est seulement la moitié de l'uf relativement sec, en se frottant dans une bande circulaire, enveloppée dans une pellicule plastique, deux pur. Chargé dans le congélateur dans le plat pendant 30 minutes pour faire en sorte que dure congelés puis prendre autrement mauvaise coupe.

  • Après avoir enlevé la coupe 20, une épaisseur d'environ 5 mm, un outil approprié est important, j'ai commencé très difficile de couper avec un couteau à pain. Peut se référer à coupe vidéo à l'aide appropriée. papier sulfurisé posé à plat sur une plaque à pâtisserie. Mettez au-dessus des tranches d'amande.

  • Mettre au four, j'utiliser le four de la mer, 190 allumé, 170 sous le feu. Temps: 13 minutes. Four ajusté en fonction de leur propre situation.

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  • Bienvenue à ajouter un numéro public micro-canal, nous étudierons ensemble.

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