légumes Fry grand-mère

Radis 10 grammes plat de grand-mère une partie hachis de porc 200g échalote 1 gingembre 1 ail 5 piment séché 3 poivre de Cayenne 5 épicé millet 10 La consommation de carburant montant droit huile de cuisson montant droit
  • Radis ampoules ouvertes fondantes (30 minutes), coupé en réserve Ding

  • Ginger, coupé en petits morceaux le piment, l'ail coupé en tranches d'attente

  • Chauffer le pot d'huile, dans la viande hachée et faire sauter, Cong Jiangsuan légère décoloration a été ajouté, sauté-rouges séchés 30 secondes

  • Mettez Ruluoboding faire sauter pendant 1 minute, puis continuer à faire sauter la grand-mère de légumes pendant 2 minutes,

  • Enfin ajouté le poivre de Cayenne, le millet épicé, une quantité appropriée de carburant, sel, casserole MSG du feu

  • Les tomates, les aubergines halogène (riz époux Shanxi ~)
    Précédent
    Cottage bandits occidentaux canard
    Prochain
    Omelette de maman nutritionniste
    trotteurs épicés - fous deux frères
    poisson bouilli Photographe
    Gâteau au chrysanthème pâtissier junior doit apprendre à produire
    avoine noix de raisin tasse Chia petit déjeuner adroite à perdre du poids] [diététiste Vivili
    Les architectes de Noël - maison de pain d'épice Fondant
    division Yuan porc aigre-doux
    [Western] boulanger classe junior 1 -B Macaron
    Complément alimentaire pour bébé: morue croustillants - goût croustillant, un nutritionniste de la mer profonde
    Les ufs brûlent - "cantine de nuit" food designer Iijima Nami Private Notes
    grand-mère de porc
    Grand-mère Hibiscus soupe de légumes frais