Préparer tous les ingrédients, la farine et la chapelure dans chaque 3g de poudre de charbon de bois
Poitrine de poulet coupé sel libre plus 2 g, poignée de poivre noir, même un peu plus de 15 minutes marinées
Dés de pommes de terre cuites dans le pot
Après les pommes de terre cuites de poisson, sel et ajouter un peu de poivre noir pressé dans 2 g la boue
Hot mélange de farine de riz gluant est ajouté dans le groupe
Les pommes de terre, des boulettes de riz est divisée en 12 parties égales, en attente d'arrondi, recouvert d'une pellicule de matière plastique pour empêcher sec
poitrine de poulet mariné avec une sauce à la viande à la montagne
Ajouter les carottes mélangé poitrine de poulet boue, divisé en 12 aliquotes arrondissement
Prenez une presse à plat légèrement boule de poulet carotte, enveloppé dans une quantité appropriée de morceaux de fromage
Puis boule de riz de poulet aux carottes de pommes de terre enveloppé dans une boule, enveloppez le 12
Après un bon paquet de démarrage « à trois niveaux », les miettes de pain et la farine mélangée avec de la poudre de charbon de bois régulièrement, ont bombardé la balle sur le premier obstacle d'abord la farine de plongeon
2 ufs cassés, le deuxième ufs d'immersion de haies
Troisièmement, les miettes de pain creux
Une fois le code à trois niveaux finition soignée friture grille d'air
Four fonctions de soufflage d'air à 200 degrés en 13 minutes
Grillé explosant aussi le bon moment pour faire attention à chaud pour manger la bouche chaude (il y aura du jus)