Jus froid tout usage, marinade, jus braisé, aigre-doux ... 13 jus secrets du chef, tous ici

La chose la plus difficile à dire à propos de la nourriture chinoise est qu'elle doit être assaisonnée. Les soi-disant "milliers de personnes", même si la même personne fait le même plat, le goût sera différent à chaque fois. Assaisonnement et feu, mais l'université de porte a demandé Huohou ne peut pas élaborer, mais l'assaisonnement a un raccourci Chaque fois que je regarde un spectacle de nourriture, il y a une phrase: Quelle sauce secrète le chef utilise-t-il pour rendre ce plat différent? Aujourd'hui, je l'ai pris dans le plat du chef "The Warm Taste" La sauce la plus complète de l'histoire Vous devez l'enregistrer! Avec elle, 80% des plats ne posent pratiquement aucun problème, cuisiner, c'est comme ouvrir la deuxième veine de Ren Du, vous pouvez voler jusqu'à la fée Les assaisonnements de cuisine courants peuvent être grossièrement divisés en 11 catégories Sels (sel brut, sel raffiné, sel iodé, sel faible en sodium, etc.) Sucres (sucre blanc, sucre de coton, sucre de roche, sucre brun, etc.) Sauces (pâte de haricots, pâte de tomates, sauce pour pâtes sucrées, etc.) Alcool (vin de cuisine, liqueur, vin rouge, bière, etc.) Vinaigres (vinaigre de riz, vinaigre blanc, vinaigre aigre-doux, vinaigre vieilli, etc.) Épices (zeste d'orange, anis étoilé, piment, cumin, etc.) Amidon (amidon de patate douce, amidon de maïs, etc.) Fraîcheur auxiliaire (sauce aux huîtres, MSG, essence de poulet, etc.) Huiles (huile de colza, huile d'olive, beurre, etc.) Sauce de soja (sauce de soja, sauce de soja ancienne) Mariné (tofu, poivre mariné, etc.) Ce sont les bouteilles Différentes proportions Les saveurs mélangées sont également très différentes sel Le sucre sauce soja Fuligineux Du vin de cuisine ketchup Pâte de soja épluchure d'orange Zanthoxylum bungeanum anis étoilé Ail Gingembre échalote
  • Marinade: ne laissez pas la température de l'huile trop élevée, incorporez l'oignon vert et le gingembre pour éliminer le parfum Fruits, 2 galanga, 2 tranches séchées de Huaishan, écorces de mandarine, 3 sections d'écorce de cannelle, mijoter à feu doux et le chili peut être mijoté en ajoutant de l'eau.

  • Sauce aigre-douce: ajoutez un peu d'huile dans la casserole, ajoutez le sucre et faites frire la couleur du sucre, remuez uniformément, ajoutez de l'eau, ajoutez du sucre, du vinaigre de riz, un peu plus de sel, de l'ail, de la sauce de soja pour faire un jus. (Remarque: le rapport du sucre au vinaigre est de 1: 1)

  • Sauce barbecue tout usage: ajoutez de l'huile chaude dans de l'huile froide, faites-la frire avec du romarin, des oignons verts, du gingembre et de l'ail, faites-les sauter, ajoutez du cumin, faites-les revenir légèrement, ajoutez des nouilles au piment, de la poudre de cari, de la sauce de soja, ajoutez de l'eau, puis ajoutez du tofu fermenté, Beurre d'arachide et sauce aux huîtres, ajouter le sucre à la fin, filtrer après bouilli.

  • Sauce aromatisée au poisson: l'oignon, l'ail et le gingembre sont hachés en émincé (le rapport entre l'oignon, l'ail et le gingembre est de 1: 2: 3), mettez 2 cuillères de sauce soja, 2 cuillères de vinaigre de riz, 1 cuillère à soupe de sucre, 2 cuillères Le vin de cuisine, un peu de glutamate monosodique, un peu de sel, de l'eau, du mil, des grains épicés peuvent être mélangés uniformément.

  • Prenez la sauce: vin de cuisine Erliang, sauce soja Erliang, vinaigre Liuliang, sucre Liuliang, eau Qiliang et quatre cuillères à café de sel.

  • Sauce aigre-douce universelle: Saucez l'huile rouge dans la sauce tomate, ajoutez l'huile, l'eau, le sel, un bol de sucre, un demi-bol de vinaigre blanc, ajoutez de l'amidon, ajoutez de l'huile chaude et faites frire jusqu'à bouillonnement.

  • Jus secret mélangé froid: 2 cuillères de vieux vinaigre, 1 cuillère de sauce soja, 5 cuillères de sucre, un peu de sel, jus d'ail, huile de piment frit, huile de sésame, bien mélanger.

  • Sauce piquante et aigre: prendre un grand bol, mettre une bonne quantité de sel, une petite quantité de MSG, une petite quantité de poivre, du jus de gingembre, de la sauce de soja (oignon vert, sauce de soja ancienne), du vin de riz, de la soupe au poulet, du vinaigre de riz, de la fécule d'eau, des tranches d'ail, des tranches d'oignon vert Bien mélanger.

  • Sauce braisée: Versez l'huile dans la poêle et ajoutez les gros ingrédients. Faire sauter le feu à feu moyen, ajouter de gros morceaux de gingembre et d'ail, puis ajouter l'oignon vert lorsque le gingembre est brûlé. Faire sauter sur un petit feu.

  • Trois tasses de jus secret: 1 partie de sucre, 1 partie de vin de riz blanc, un peu d'huile de sésame, 1 partie de sauce soya et bien mélanger.

  • Sauce rôtie maison: ajoutez 1 partie de sauce épicée, 1 partie de sauce au poivre noir, 2 parties de sauce barbecue, sauce tempeh aromatisée, un peu de sucre, un peu de sauce soja et une bonne quantité d'eau et mélangez soigneusement.

  • Sauce teriyaki: Versez l'oignon, les champignons et faites sauter dans une poêle, puis versez le poivre noir, le brandy, la sauce aux huîtres, le sucre, l'eau et enfin ajoutez le sel, la sauce soja, l'amidon d'eau et faites bouillir dans un jus épais.

  • Jus chaud: Mettez l'oignon, le gingembre et les tranches d'ail, 2 cuillères de vin de cuisson, 1 cuillère de sauce soja, une petite quantité de sauce aux huîtres, une demi cuillère de vinaigre, un peu d'huile de sésame, sucre, poivre blanc, amidon d'eau, vieille sauce soja dans un bol, remuez bien.

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