casserole de canard bière

viande fraîche, opération simple, est mis en plusieurs étapes. bière 2 bouteilles canard seulement la moitié poivre vert et rouge 6 oignons 4 ail 5 gingembre 14 cannelle 4 L'anis étoilé 4 Tsaoko 2 piment séché 20 sel montant droit sauce de soja Une demi-cuillère à café sauce de soja cuillère 3/1 poulet cuillère 3/1 MSG 5 g sauce Oyster Une demi-cuillère à café
  • L'anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, l'herbe et le bol de fruits et mis de côté.

  • Le gingembre, les oignons, l'ail, table de toilette au poivre vert et rouge.

  • bol de poivre entier sec mis de côté.

  • gingembre coupé le gingembre, les oignons verts coupés, a frappé le festival d'oignon.

  • tranche d'ail, couper le poivron vert et rouge

  • Laver le canard a changé de coupe.

  • L'eau se laver le sang, à la veille de la cuve d'évacuation d'eau claire

  • Guo Lifang bouillir l'eau jusqu'à ce que le prochain canard

  • En plus de l'odeur du vin de cuisine.

  • Les oignons, le gingembre FISHY augmenter la saveur.

  • Après l'eau bouillante pour éliminer la mousse flottante.

  • Pour l'eau froide trop froide.

  • Mettez de côté le bol.

  • Sous le feu de la petite casserole anis étoile huile, la cannelle et faire revenir.

  • Saute pour enlever autre.

  • Ginger remuer l'encens à un petit feu.

  • canard de l'homme faire sauter jusqu'à ce que l'eau dans le sec net incendie.

  • Cuisine un peu de bière, faire sauter jusqu'à pas d'alcool.

  • Pompage gonfle, un peu de sauce de soja (coke dessert), sel, glutamate monosodique, la couleur des frites de poulet.

  • Sécher le poivre entier, anisé, cannelle, fraise, géraniol, faire frire flairer.

  • Mettez la bière dans le petit feu de casserole étouffant cuire pendant 15 minutes.

  • En même temps, dans la casserole, l'ail d'huile Mettez la casserole, le poivron vert et rouge Sauté de ce que vous pouvez, lorsque le transfert sur une plaque à sécher le poivre entier, anis étoilé, la cannelle, l'anis étoilé, fraise enlevé, éparpillés sur le poivron vert et le rouge, l'ail les oignons peuvent être cassés.

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