L'anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, l'herbe et le bol de fruits et mis de côté.
Le gingembre, les oignons, l'ail, table de toilette au poivre vert et rouge.
bol de poivre entier sec mis de côté.
gingembre coupé le gingembre, les oignons verts coupés, a frappé le festival d'oignon.
tranche d'ail, couper le poivron vert et rouge
Laver le canard a changé de coupe.
L'eau se laver le sang, à la veille de la cuve d'évacuation d'eau claire
Guo Lifang bouillir l'eau jusqu'à ce que le prochain canard
En plus de l'odeur du vin de cuisine.
Les oignons, le gingembre FISHY augmenter la saveur.
Après l'eau bouillante pour éliminer la mousse flottante.
Pour l'eau froide trop froide.
Mettez de côté le bol.
Sous le feu de la petite casserole anis étoile huile, la cannelle et faire revenir.
Saute pour enlever autre.
Ginger remuer l'encens à un petit feu.
canard de l'homme faire sauter jusqu'à ce que l'eau dans le sec net incendie.
Cuisine un peu de bière, faire sauter jusqu'à pas d'alcool.
Pompage gonfle, un peu de sauce de soja (coke dessert), sel, glutamate monosodique, la couleur des frites de poulet.
Sécher le poivre entier, anisé, cannelle, fraise, géraniol, faire frire flairer.
Mettez la bière dans le petit feu de casserole étouffant cuire pendant 15 minutes.
En même temps, dans la casserole, l'ail d'huile Mettez la casserole, le poivron vert et rouge Sauté de ce que vous pouvez, lorsque le transfert sur une plaque à sécher le poivre entier, anis étoilé, la cannelle, l'anis étoilé, fraise enlevé, éparpillés sur le poivron vert et le rouge, l'ail les oignons peuvent être cassés.