blanc lotus sauce aigre-douce

lotus blanc 1/3 sucre 2 cuillères à soupe vinaigre 2 cuillères à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe L'huile de maïs 10 grammes sel 1/2 cuillère
  • Après le lavage avec la taille appropriée de lotus blanc râpés, ne retirez pas les tiges épaisses. Faire bouillir verser vidange d'huile de maïs chaud dans le sucre de feu

  • Sucre Aochu, couleur, lotus blanc placé plus loin, le feu changé comme le montre la figure remuez

  • vinaigrer

  • bien mélanger

  • Puis après avoir ajouté la sauce de soja et bien mélanger Enfin pot de sel

  • Ce soir est do arme de riz, 5 kg de graisse repas vers le bas

  • Citrus doux et côtes de porc aigre
    Précédent
    côtes de porc aigre-doux
    Prochain
    tofu croustillants aigre-douce
    Facile à apprendre les côtes de porc aigre-doux
    Doux et aigre tilapia
    Fondant Fleur Cupcakes
    Et les enfants font le gâteau de Noël avec Fondant
    [Formule] tomate pain d'épices maison boîte de bonbons - rêve de boîte de bonbons, de réaliser leur rêve d'une petite princesse
    [Formule] tomate biscuits fondants - série gâteau de mariage
    petits gâteaux fondants
    [Formule] tomate folle fête d'Halloween de la série - Halloween petits gâteaux fondants
    gâteau fondant
    [Fleurs] petits gâteaux - ma première production Fondant
    gâteau Fondant - pour rattraper la mode, pour créer un gâteau unique,