porc Chili

 ingrédients

 

chili

 

400g

 

porc

 

200g

 

 quantité de sel adjuvant d'huile d'ail Montant Montant Montant de la quantité de gingembre de sauce de soja

 Pepper 1 pratique de porc au poivre vert trempage lavés, coupés en deux.

2 creuser graines de poivre.

3 poivrons coupés en petits morceaux.

4 l'ail jusqu'à ce que le gingembre parfumé, carotte attente négligeable.

5 porc mettre ouvert Poêlées rapidement.

6 poivrons joints continuent à remuer, si elle est trop sec, saupoudrer un peu d'eau.

7 frire adroite verser les étudiants de points dessinés saveur peuvent être chantées sur.

8 une maison classique cuisine, une approche simple, mais il peut faire goûter aux gens la bouche grande ouverte. Mais ce n'est pas le poivre vert presque épicé, ha.

Anhydres version sans huile de génoise de thé vert aux canneberges
Précédent
Sucre kumquat conserves
Prochain
Les boulettes de porc sac de berger
Pizza (Home Edition)
porc champignon rouge
tête de poisson mariné
chou épicé frit
Porc avec bourgeon d'arachide
fromage Mara cuit patate douce
concombre de porc
Poêlé courbine jaune
l'oignon de printemps, de gingembre frit sixties
Petits gâteaux originaux
Porc aux pousses de bambou carottes