farine
150 g
Excipients moitié oignon moitié paquet de fromage jambon 1 tomate 1 salade huile 10 g de sel de 5 g de quantité de levure Pizza (Home Edition) 1 approche la farine et la levure pétrir et de l'eau, et mettre un endroit chaud à fermenter. 2, mais la pâte à un grand double à l'intérieur du nid d'abeille pleine expansion, trous de prise et aucun tronçon ne le fait pas rétraction qui est fait bonne. 3 pétrir la pâte bien organisé en feuilles plates (I a utilisé un rouleau à pâtisserie pour rouler l'arbre) sur le moule. Et la marge légèrement pincé docile. Attachez beaucoup ommatidium avec un cure-dent collationné 4 à diathermie perméable à l'air. 5 pot incendié ajoutant de l'huile à salade. Lorsque l'huile 7 dans une tomate chaude et l'oignon prêt butoxy mélanger uniformément dans le pot. Le sel 6 a ensuite été ajouté à tourner même rempli le stand. Il est une bonne sauce à pizza. 7 filaments Chi Shiqie uniformément saupoudré sur le masque. 8 Dans ce cas encore une sauce à pizza homogène Shiba étals Shisi. 9 sauce à pizza, saupoudrez la couche supérieure de Chi Shi Si. 10 puis jambon coupé en Ding. 11 butoxy jambon uniformément répandue sur la couche supérieure. Après 12 Préchauffer le four à cuire une pizza brute en 20 minutes. (Différent chaque température du four, mais aussi en fonction de leur propre ensemble four à la maison. 13 Eh bien, cuit!