Pizza (Home Edition)

 ingrédients

 

farine

 

150 g

 

 Excipients moitié oignon moitié paquet de fromage jambon 1 tomate 1 salade huile 10 g de sel de 5 g de quantité de levure

 Pizza (Home Edition) 1 approche la farine et la levure pétrir et de l'eau, et mettre un endroit chaud à fermenter.

2, mais la pâte à un grand double à l'intérieur du nid d'abeille pleine expansion, trous de prise et aucun tronçon ne le fait pas rétraction qui est fait bonne.

3 pétrir la pâte bien organisé en feuilles plates (I a utilisé un rouleau à pâtisserie pour rouler l'arbre) sur le moule. Et la marge légèrement pincé docile.

Attachez beaucoup ommatidium avec un cure-dent collationné 4 à diathermie perméable à l'air.

5 pot incendié ajoutant de l'huile à salade. Lorsque l'huile 7 dans une tomate chaude et l'oignon prêt butoxy mélanger uniformément dans le pot.

Le sel 6 a ensuite été ajouté à tourner même rempli le stand. Il est une bonne sauce à pizza.

7 filaments Chi Shiqie uniformément saupoudré sur le masque.

8 Dans ce cas encore une sauce à pizza homogène Shiba étals Shisi.

9 sauce à pizza, saupoudrez la couche supérieure de Chi Shi Si.

10 puis jambon coupé en Ding.

11 butoxy jambon uniformément répandue sur la couche supérieure.

Après 12 Préchauffer le four à cuire une pizza brute en 20 minutes. (Différent chaque température du four, mais aussi en fonction de leur propre ensemble four à la maison.

13 Eh bien, cuit!

Les boulettes de porc sac de berger
Précédent
porc champignon rouge
Prochain
tête de poisson mariné
chou épicé frit
Porc avec bourgeon d'arachide
fromage Mara cuit patate douce
concombre de porc
Poêlé courbine jaune
l'oignon de printemps, de gingembre frit sixties
Petits gâteaux originaux
Porc aux pousses de bambou carottes
légumes Madden crêpière tête de canard
porc grillé
viande Suansun