surface
500g
porc
400g
la bourse de Shepherd
300g
adjuvants de pétrole quantité de sel 1 oeuf quantité de quantité de la quantité d'oignon quantité de sel de piment de la Jamaïque Les boulettes de porc sac de berger pratique 1 remettrons la bourse du vieux berger feuilles, nettoyé Deux porte-monnaie au berger dans l'eau bouillante, bouillis 3 Capsella éliminer l'humidité de sèche, hachée 4 viande hachée de la viande 5 ont été mis sauce à la viande huile de piment de la Jamaïque, remuer 6 oignons verts hachés Ensuite, ajoutez la fin 7 de l'oignon haché, et la quantité de sel Capsella Incorporer 8 9 farine, faire tomber les oeufs 10 avec de l'eau chaude à pétrir une pâte dure et molle appropriée, étoile de 20 minutes Les bandes de frottement surface 11, coupé en une taille uniforme des sous-agents, rouleau en une épaisseur du cuir de bord mince intermédiaire 12 personnes paquets farce à l'écoute, les paquets en boulettes Après 13 pot dans la bonne quantité d'eau à ébullition, mettre dans les boulettes et cuire jusqu'à ce que les boulettes surface, versez un peu d'eau froide, puis flotter puis verser l'eau froide et laisser cuire jusqu'à ce que les boulettes cuites remplis à