Les boulettes de porc sac de berger

 ingrédients

 

surface

 

500g

 

porc

 

400g

 

la bourse de Shepherd

 

300g

 

 adjuvants de pétrole quantité de sel 1 oeuf quantité de quantité de la quantité d'oignon quantité de sel de piment de la Jamaïque

 Les boulettes de porc sac de berger pratique 1 remettrons la bourse du vieux berger feuilles, nettoyé

Deux porte-monnaie au berger dans l'eau bouillante, bouillis

3 Capsella éliminer l'humidité de sèche, hachée

4 viande hachée de la viande

5 ont été mis sauce à la viande huile de piment de la Jamaïque, remuer

6 oignons verts hachés

Ensuite, ajoutez la fin 7 de l'oignon haché, et la quantité de sel Capsella

Incorporer 8

9 farine, faire tomber les oeufs

10 avec de l'eau chaude à pétrir une pâte dure et molle appropriée, étoile de 20 minutes

Les bandes de frottement surface 11, coupé en une taille uniforme des sous-agents, rouleau en une épaisseur du cuir de bord mince intermédiaire

12 personnes paquets farce à l'écoute, les paquets en boulettes

Après 13 pot dans la bonne quantité d'eau à ébullition, mettre dans les boulettes et cuire jusqu'à ce que les boulettes surface, versez un peu d'eau froide, puis flotter puis verser l'eau froide et laisser cuire jusqu'à ce que les boulettes cuites remplis à

Sucre kumquat conserves
Précédent
Pizza (Home Edition)
Prochain
porc champignon rouge
tête de poisson mariné
chou épicé frit
Porc avec bourgeon d'arachide
fromage Mara cuit patate douce
concombre de porc
Poêlé courbine jaune
l'oignon de printemps, de gingembre frit sixties
Petits gâteaux originaux
Porc aux pousses de bambou carottes
légumes Madden crêpière tête de canard
porc grillé