« Tout d'abord apprendre à aubergines grillées, ajouter l'ail haché et beaucoup de gâchis, mais aussi ajouté une huile de chili point, dans un petit salé et épicé! » ingrédients
- aubergines grande 1
- boue de porc 80g
accessoires
- gingembre Un peu
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- Red Hot Chili Peppers 1
- ail 1
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine Une demi-cuillère à café
- huile Chili 1 cuillère à soupe
- sel Un peu
- poivre blanc Un peu
- oignon vert Un peu
- huile de salade montant droit
- épicé goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 grande eau sèche aubergine lavage
- 2165 cuire au four four degrés pendant 15 minutes jusqu'à ce que la peau des aubergines plissement
- 3 Préparer l'ail et gingembre
- 4 une quantité appropriée de sauce aux huîtres, la sauce de soja, l'huile de piment
- 5 quantité d'huile à salade chauffé faire revenir l'ail
- Agiter attente 6
- 7 porc haché a été ajouté une quantité appropriée de vin, le sel et le poivre blanc et le mélange
- 8 tout cuit aubergines, puis à l'intérieur de la viande aidera à attirer un couteau de fleurs savoureux pour deux
- 9 mariné sauce à l'ail et le mettre sur l'aubergine
- Émincé de porc 10 puis étaler uniformément sur l'ail
- 11 dans le four à 200 degrés et cuire pendant environ 15 minutes
- 12 pris saupoudrez d'oignons verts et cuire 5-10 minutes butoxy poivrons, aubergines essayer avec une fourchette, comme la viande à la pourriture molle
Conseils
Aubergine doit être cuit jusqu'à ce que fondu était délicieux, point de brosse d'huile plus délicieux