Depuis que ma copine a fait ce ragoût pour moi, j'ai toujours voulu faire cette soupe pour ma famille. J'ai découvert que le Nouveau Monde est délicieux, délicieux et délicieux. L'ormeau est frais et sucré, le Dendrobium est sucré et sucré, la viande maigre n'est pas grasse, convient aux cuties qui ont peur des graisses et qui veulent se nourrir! Dendrobium: Il est couramment utilisé pour les blessures et les pertes de yin, la bouche sèche et la soif, moins de nourriture et les nausées, la fièvre après la maladie et la vision trouble. La chose la plus importante est qu'elle tend à nourrir le yin et à le compléter sous la dynastie Qing. Ormeau: nourrir le sang et adoucir le foie, nourrir le yin et améliorer l'essence, éclaircir la chaleur et améliorer la vue, activer les arthralgies et les collatéraux. Coquille d'ormeau: Également connue sous le nom de cassia de pierre, c'est une célèbre médecine chinoise. Qingre Pinggan, yin nourrissant et aphrodisiaque, supplément de calcium. Viande maigre 200 g ormeau 4 Dendrobium Une poignée
Lavez d'abord le dendrobium, mettez-le dans un ragoût, ajoutez deux bols d'eau et faites tremper à l'avance. Ensuite, traitez l'ormeau.
Laissez le propriétaire de l'étal de fruits de mer aider à tuer l'ormeau. Après son retour à la maison, nettoyez-le avec une brosse à dents spéciale. Gardez la coquille des ormeaux propre!
Assurez-vous de le brosser soigneusement!
Après l'avoir lavé longtemps, j'en ai nettoyé un
Après le lavage, coupez l'ormeau en fleurs.Si vous le trouvez gênant, vous pouvez sauter cette étape.
Viande maigre hachée en mousse de viande.
Mettez la mousse de viande, l'ormeau et la coquille d'ormeau dans le ragoût de l'étape 1. Ragoût pendant 3-4 heures.