boulettes faites maison (noix, pâte de haricot rouge)

farine de riz gluant 300 grammes noix 100 grammes graines de sésame noir et blanc 15 grammes Arachides (cuit) 250 grammes anacardier 30 grammes amandes 20 grammes Sucre, parfumée osmanthus 85 grammes beurre 10 grammes pâte de haricots rouges 250 grammes saindoux 10 grammes
  • poudre de riz gluant avec de l'eau chaude dans une pâte lisse en direct

  • Nuts cuire au four pendant 10 minutes dans la machine de cuisson en petites particules, mettre la température de ramollissement du beurre, le saindoux, la cassonade, le sucre blanc, mélange sucre osmanthus a été versé dans un plat allant au four, dans le congélateur du réfrigérateur pendant une demi-heure, la pâte de haricots aussi mettre un peu de sucre dans le congélateur du réfrigérateur pendant une demi-heure!

  • Les bons remplissages congelés enlevé facilement tordus autour de boulette de l'emballage circulaire!

  • poudre de riz gluant selon aliquoté rond, pincée fermé le paquet dans la réunion de remplissage, teinté avec un peu de farine de riz, tout emballé!

  • Allumez le pot d'eau, bouillie dans des boulettes, cuire jusqu'à ce que le flotteur Baisser le feu et laisser cuire 3 Kai Shing-out peut être!

  • haricots rouges japonais boulettes de riz gâteau de riz
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    tarte à la citrouille crémeuse
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