boulette étuvé

boulette rouleau adhésif a été distillé morceaux de canneberge, de capsules de noix. Post-it caoutchouteuse riz gluant peau boulette, coton farce fine sésame noir doux, noix et capsules ainsi que super croustillant sauce aigre-douce comme la canneberge, le goût sucré Roujian complet. J'aime Linger, même si le froid est également très bon. boulettes de riz congelé de sésame noir 6 (une personne) noix Une demi-tasse canneberges séchées cuillérées
  • Préparation des capsules noyer. Les alevins noix, hachée. Il peut remuer préféré sans réserve, la partie comme des petites capsules selon le goût.

  • Préparation de morceaux de canneberges séchées. Parce que les canneberges séchées collante, couteau petits débris peut être.

  • Boulette étuvé, après que l'eau est des boulettes de riz congelés sur la cage, la vapeur pendant 7 minutes. La chaleur dépend de la taille et le nombre de boulettes. Si le temps est trop long vapeur, boulettes de riz seront hors de forme.

  • capsules de canneberge et de noix à plateaux, vient tout juste de la boutique boulette sur le bâton rouleuses les canneberges et les noix enveloppé et capsules.

  • Sur la plaque

  • Boulettes de cochon
    Précédent
    boulette de porc
    Prochain
    Citrouille boules de riz au chocolat
    Wuren Tangyuan
    Boulettes de riz gluant au crabe
    Fermentée riz gluant oeuf boulette
    haricots rouges japonais boulettes de riz gâteau de riz
    boulettes faites maison (noix, pâte de haricot rouge)
    tarte à la citrouille crémeuse
    jaune d'oeuf croustillant violet patate douce
    Cranberry gâteau cuit à la vapeur
    Ragoût Super Lite: Dendrobium Dendrobium Lean Stew
    Nid d'oiseau braisé
    Beauté thé au citron au miel