jaune d'oeuf croustillant violet patate douce

« Il y a quelque temps, nous faisons toutes sortes de gâteaux de lune et croquante, et je calomnier l'il, mais elle est limitée du temps de travail, 8 heures aller au travail, ne veulent pas lancer la nuit, le week-end et parfois de sortir le jour, Je l'ai acheté depuis longtemps le jaune se trouvant encore dans le réfrigérateur refroidi; Heureusement, onze sont venus, je jaune rapidement des gâteaux pour commencer, ne vous embêtez pas acheter un remplissage de haricots rouges frits, simplement cuits à la vapeur quelques bonnes pommes de terre pourpre et moyen plus facile de le faire, mais aussi baisse très savoureux. Habituellement, rôti pâte jaune d'oeuf avec four de cuisson sont construits, la couleur de fond est très grave, mais aussi collante, cette fois avec un nouveau moule est pas le même, comme il n'y a jamais utilisé la même poêle propre après étuvé, la couleur est aussi très belle, m'a vraiment ravi! " ingrédients
  • farine 250G
  • saindoux 90G
  • patate douce pourpre 500G
  • jaune d'oeuf salé 12
accessoires
  • yaourt montant droit
  • beurre 20G
  • sucre 50G
  • Shimizu 40ML
  • Sucré et salé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 jaune d'oeuf violet faire en premier remplissage de la patate douce: Peel et violet bouillir la marmite de patates douces sur de petits morceaux
  • 2 cuit à la vapeur violette patate douce dans un grand bol, ajouter le beurre et le sucre avec une lame de presse pressée en purée violet
  • 3 Regardez le cas d'ajouter la bonne quantité de yaourt pour continuer dans les pommes de terre violettes délicates purée
  • 4 petites portions, en purée pourpre paquet plat selon jaune d'oeuf salé (de jaune d'oeuf salé à l'avance avec de la liqueur et une bonne bulle grillées)
  • 5 pour envelopper tous le jaune d'oeuf, se écartèrent de rechange
  • 6 prêt à faire pâtisserie: farine 100G + huile 50G est mélangé dans le groupe après la pâte, en 20 minutes et laisser refroidir
  • 7 puis 150G farine + eau + 4OG huile de lard mélangé dans le groupe de cuir d'eau, mais aussi dans le réfrigérateur 20 minutes de relaxation
  • 8 Relaxation peau nette et bien l'eau et extraction de l'huile, chacun divisé en 20 petites pièces, groupe de pâte plus petites que la peau de l'huile de l'eau
  • 9 Take a l'eau et des enveloppes d'huile est ouverte, une placée au-dessus de la pâte
  • 10 wrap broyé avec un rouleau à pâtisserie pour déployer
  • 11 bon volume de bas vers le haut
  • Cette étape 12 pour terminer le tout enveloppé dans un réfrigérateur et laisser reposer 20 minutes
  • Après 1320 minutes, à la prendre alors un DEPLOIEMENT
  • 14 continue de se retrousser
  • 15 fait tout encore au réfrigérateur 20 minutes de relaxation
  • 16 ramené à la vie après l'étape à 13-15 rouleau ouvert, le produit laminé, la surface au cours de sillage, se réveiller à prendre un bon groupe de gâteau de la peau au milieu des deux pliée autour
  • Puis rouleau sur une épaisseur de 17 sur les deux côtés de la croûte mince intermédiaire, un milieu mis jaune de bourrage de pomme de terre pourpre
  • 18 wrap, fermer
  • Après avoir fait tous les 19 dans le plat de cuisson
  • graines de sésame brosse saupoudrez d'oeuf sur le dessus de 20, je saupoudrées en noir et blanc
  • 21 dans un four à 200 degrés environ 20 minutes, peut être cuite au four jusqu'à ce que votre couleur préférée
  • 22 chaud pour manger le plus parfumé, croquant arôme salé et sucré, le goût très riche

Conseils

purée de pommes de terre violettes font cette étape la machine de cuisson disponible pour jouer, pommes de terre violettes en purée plus délicat goût mieux, la quantité de sucre et le beurre de leur plein gré, comme il très bien; le jaune d'oeuf salé doit être fait beaucoup de poisson, je suis trempé avec de la liqueur et toasté.
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