« croquant moment excitant, même la tête des crevettes de crevettes peuvent être consommés par les riches, l'enfant chéri de la table de la nouvelle année! » ingrédients
accessoires
- spaghettis humides 20
- sel montant droit
- poivre blanc montant droit
- vin de cuisine montant droit
- huile de cuisson montant droit
- saveur goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les crevettes, LAVABO.
- 2 pour préparer des spaghettis humides.
- 3 tête de retenue et de coquilles de crevettes de queue pas de pelage, peler le milieu entier de la coquille. Choisissez la ligne de sable avec un cure-dent. Ajouter le sel, le poivre blanc et le vin mariné pendant 15 minutes.
- La figure 4 pris deux spaghettis enroulés corps de crevettes.
- Après 5 carter d'huile thermique, pot de nouilles frites corps de crevettes plat jaunâtre à savoir.
- 6 Tout frit et augmente ensuite la température de l'huile, verser alevins de crevettes complexe, retirer rapidement, drainer l'excès de transfert d'huile à une plaque.
- 7 tête de crevettes croustillantes peut être consommé même riche!
Conseils
Si vous ne voulez pas faire demi-tour en crevettes, pot frit, d'abord avec la tête de crevettes baguettes et la distraction de la queue, comme les stéréotypes et puis relâchez. Lorsque les crevettes enveloppées si les pâtes trop humide, les nouilles facilement cassé, corps de boîte de crevettes avec du papier de cuisine pour sécher légèrement inférieure réintervention d'humidité.