pain de blé allemand

farine de blé 500g miel 2TL Sel 1 / 2TL 300ml eau chaude Vitesse de la 7g
    1

    La farine et le sel et bien mélanger. Le miel et chauffé sous agitation, on laisse reposer recouvert d'un chiffon sec pour le nombre de bulles, puis transféré à la farine de levure et de l'eau.

    2

    1. une étape de malaxer la pâte sans coller.

    3

    Couvert avec un chiffon sec, la fermentation a été laissé au repos à la température ambiante pendant une heure.

    4

    Étape 3. pétrir la balle, puis recouvert d'un chiffon sec pour la fermentation a été laissé au repos à la température ambiante pendant 1 heure.

    5

    4. Étape pâte de farine saupoudré peu de peau sur la pointe, puis à traverser. (Modélisation en fonction des préférences personnelles changent.)

    6

    Dans le four à cuire au four à 250 degrés pendant 15 minutes. (Cette étape consiste principalement à faire de la pâte à partir d'un film protecteur, allemand Kruste pour l'appeler. Je l'ignorais traduit en croustillant ou Kazikazi. Cependant, le Kazikazi allemand knusprig appeler.

    7

    6. L'étape 200 puis cuit à 35 degrés à 40 minutes.

    8

    8. chiffon sec couvrant à l'étape de refroidissement. (Cette étape consiste principalement à faire chauffer du pain lui-même continuer à stimuler la pâte, ce qui entraîne dans un sol humide de la propriété et le goût croustillant.)

    9

    Complète.

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