La farine et le sel et bien mélanger. Le miel et chauffé sous agitation, on laisse reposer recouvert d'un chiffon sec pour le nombre de bulles, puis transféré à la farine de levure et de l'eau.
1. une étape de malaxer la pâte sans coller.
Couvert avec un chiffon sec, la fermentation a été laissé au repos à la température ambiante pendant une heure.
Étape 3. pétrir la balle, puis recouvert d'un chiffon sec pour la fermentation a été laissé au repos à la température ambiante pendant 1 heure.
4. Étape pâte de farine saupoudré peu de peau sur la pointe, puis à traverser. (Modélisation en fonction des préférences personnelles changent.)
Dans le four à cuire au four à 250 degrés pendant 15 minutes. (Cette étape consiste principalement à faire de la pâte à partir d'un film protecteur, allemand Kruste pour l'appeler. Je l'ignorais traduit en croustillant ou Kazikazi. Cependant, le Kazikazi allemand knusprig appeler.
6. L'étape 200 puis cuit à 35 degrés à 40 minutes.
8. chiffon sec couvrant à l'étape de refroidissement. (Cette étape consiste principalement à faire chauffer du pain lui-même continuer à stimuler la pâte, ce qui entraîne dans un sol humide de la propriété et le goût croustillant.)
Complète.