sauce aux cerises

Cerise 200g Le jus de citron demi étoiles 100 g de sucre granulé miel Banchi
    1

     Cerise tête de série, 150g de purée, 50 g coupé en dés.

    2

     Faible dégagement de chaleur, mélange chaud est versé dans le butyrate de cerise cerise boue a été ajouté sous agitation.

    3

     Le jus de citron dans la casserole, ajouter le sucre et mélanger bien tourner deux fois dans le feu, après avoir ajouté du sucre fondu cuillerée de miel (on peut ajouter de temps en augmentation) agitation continue au cours de la pêche au large de la mousse flottante.

    4

     On a agité jusqu'à consistance épaisse comme la flamme, verser pot d'étanchéité à l'eau chaude ou plus nette de la rivière permanentés, lieu de refroidir, recouvert d'une pellicule plastique, puis placé dans la conservation du réfrigérateur couvercle du couvercle.

  • Cerise gâteau de noix de coco d'amande
    Précédent
    Rose cerise Shuangpinai
    Prochain
    Orange cerise gâteau Muffin
    Mimi gâteau mousseline de cerise fermenté (lait, oeufs hormone)
    Montmorency tour de cerises (Montmorency)
    crêpes cerises
    Mango Cherry Pie
    clafoutis cerise
    Cerise en mousseline de soie gâteau
    en Australie >> de la confiture de cerises maison -
    tour de fromage de cerise noire
    gâteau aux fraises de cerise « Extraction de l'or de Noël » soufflés
    Petits gâteaux cerise
    confiture de cerises maison