Après le beurre ramolli, dans des pots en acier, l'addition de sucre en poudre, le sel et bien mélanger
Peu à peu, ajouter le jaune d'uf et bien mélanger à nouveau
Ajout de poudre de fromage, mélange de lait en poudre et finalement tamisés à travers un mélange de farine à faible gluten peut reposer pendant 30 minutes après la distribution (veille)
Il suffit de prendre une quantité de minutes, et une autre avec des sacs en plastique mis dans un congélateur, manger retrait de la glace en plastique peut Oh!
Retirez le rouleau de pâte en une forme plate et le tout bon modèle: comme le montre
Puis fourche pour percer le fond uniformément dans la glace dans le réfrigérateur pour faire la pâte à tarte formant fixe!
Un navire chargé avec de l'eau froide (avec de la glace) imbibé décharge de feuille vidange Rujiliding (mode veille)
La mangue purée
Prenez une purée de mangue casserole ajoutée, feu moyen de jus de citron et laisser mijoter bouillie, puis prendre un jaune de récipient, sucre battement
Le jaune d'oeuf avec un liquide de mode de chauffage de l'eau dans le mélange éclair mangue purée
Après l'ouverture de la chaleur moyenne purée de mangue mélanger et laisser mijoter (en remuant pendant la cuisson Oh) a été ajouté à débouillissage les films de gélatine ramollie chaleur, mélange de liqueur d'orange (refroidissement) à Préchauffer le four dix minutes sur le feu ajusté à 180 degrés (en fonction de votre four à température personnelle et ajuster la taille et Oh), puis dans la tarte peut être cuit jusqu'à ce que la couleur (environ 15 minutes) Retirer la tarte du four et versez la purée de mangue, glace au réfrigérateur pendant une heure, et ensuite dans la confiture de cerises ou de fruits frais, et les miettes de citron rasées, saupoudrez de tréhalose bords décoratifs peuvent être consommés ^^ ~