fou de cerise! Do tarte aux cerises

cerise tête de série tasses en coupe demi 1/3 tasse de sucre granulé 1/4 cuillère à café de cannelle sel 1/4 cuillère à café de Une cuillère à soupe de farine de maïs Une cuillère à soupe de jus de citron Deux tasses de farine de gâteau beurre 120g Une cuillère à soupe de sucre Une cuillère à café de sel Six cuillères d'eau glacée
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     La section transversale de la moitié rejette attente de graines de cerise cherry lavé. Sel pulpe de cerise + + + sucre cannelle petite flamme. Remuant constamment pour éviter pot de combustion est poursuivie jusqu'à ce que tout le rouleau fondu sucre cuire pendant 10 minutes.

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     Écopage nombre cuillère de farine de jus de cerise et de maïs Remuer jusqu'à ce que toute particule vu

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     Dans la poêle, en remuant pour maintenir un petit feu et continuer à cuire pendant 10 minutes.

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     Après avoir terminé la sauce cerise devrait être très épais, état d'écoulement presque impossible. Si elle est trop mince pour continuer à cuire à feu doux, rappelez-vous le moment et remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe atteigne degré mélanger le niveau souhaité. Ajouter le jus de citron loin du feu, laisser refroidir.

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     Pie cette fois, j'utiliser les recettes de tarte à la crème de la simple Matériel Youtube chef John. Et le temps de préparation super rapide, moi dix minutes pour se rendre! (Page film Voir les pratiques de recettes) Vous pouvez également utiliser la tarte sucrée générale Melaleuca ou tarte. Envoyer un levier ouverture circulaire sauce de cerise central en cuir mis une quantité appropriée, une fois pliée et en laissant environ un demi-centimètre de l'espace, afin d'éviter les fuites au beurre plié et pressé par les doigts. Reflexed la pie périphérique, à savoir, la forme finale d'un doigt peut.

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     Cuisson: Il est recommandé d'envoyer poignarder quelques trous dans la surface pour éviter le train d'exploser le four à 200 degrés cuire 20-30 minutes ou jusqu'à ce que la surface d'or jaune lumière apparaît.

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     Frit: fini avec casserole frit plus beau à feu moyen, dans une poêle de chaque côté et demi minutes ou jusqu'à ce que le rendu de surface brun doré peut être ramassé.

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     Saupoudrer d'une fine couche de glaçage décoration de sucre peut être mangé! Vous voulez plus de recettes italiennes il? Dolce & Salato pour trouver à droite!

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