Aimer le gâteau au fromage de cerise rose Version cuite [gratuit]

21cm de diamètre anneau circulaire mousse 1250g fromage à la crème 100 g de sucre granulé 150g de yogourt nature sans sucre Crème animale 150g Gélatine 4 (environ 10 g) 2 cuillères à café de jus de citron boue cerise 100g vinaigre de vin rouge Balsamique 1/4 c purée cerise 60g 1/2 feuille de gélatine 2 cuillères à café de sucre en poudre 2 cuillères à café de jus de citron quantité de cerise d'environ 10 à 15 A propos d'un dragon La quantité de crème fouettée Quelques feuilles de menthe biscuits digestifs 125g 50 g de beurre non salé
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     Faire la base de la pâtisserie, biscuits digestifs purée, versé dans un micro-ondes (ou le chauffage de l'eau) de beurre fondu sans sel, mélanger avec une spatule en caoutchouc

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     Mousse anneau circulaire au fond de la feuille d'aluminium à partir du revêtement, ajouter une partie inférieure du châssis, le biscuit a été versé et uniformément couvert, puis au fond de la cuillère complétée main aplatie compactage étroitement

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     Cerise coupe ensemencé (environ 4), et dispersés le long de la pâte de noyau mousse uniformément placé, recouvert d'une pellicule plastique, réfrigérer veille

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     Faire la tarte au fromage à la cerise, prendre un pot, 75 ml de crème pour laisser mijoter jusqu'à ce que tiède (pas nécessaire ébullition) avant l'ajout de l'eau glacée jusqu'à la gélatine égouttée doux, en remuant jusqu'à ce que la gélatine soit complètement fondu, laisser refroidir réserve

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     Cerise tête de série à traverser à la purée de mélangeur, vinaigre de vin rouge plongeant vers le bas mélange

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     Ramolli à la température ambiante avant le rejet dans une crème d'agitation de type fromage à la crème de mélangeur électrique en

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     Ajouter le sucre, le yogourt, le jus de remuer un batteur électrique, puis versé dans la moitié (75 ml) et on continue d'agiter la crème uniforme

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     Crème fraîche a été dissous dans l'étape 4 est versé dans l'étape de gélatine 7, mélanger au batteur électrique

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     A l'étape imprégnés versé vinaigre de vin rouge cerise sauce balsamique, mixeur Stir 5

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     Le fromage a été agité pendant encore une alimentation de la cuve de filtre maille pour faire de la crème de cerise plus lisse, tamis de maille restante cerise fromage finement divisé peut être raclée dans la raclette de remplissage

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     Retirez la pâte du réfrigérateur Étape 3, l'étape 10 est versée dans la croûte, dans le réfrigérateur pendant environ 3 heures ou plus solidifiée

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     La production sauce à la crème de cerise, cerise tête de série sur le profil, ajouter le jus de citron, le sucre, machine à jus de fruits étiquetés comme jus, prendre un pot, ajoutez le jus de cerise à feu doux, ajouter de l'eau jusqu'à ce que la glace molle avant la gélatine égouttée, tandis que la gélatine et remuer jusqu'à ce que complètement fondu jusqu'à présent, laisser refroidir la réserve

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     Retirer le gâteau au fromage de cerise, un cercle le long du bord de la casserole avec des serviettes chaudes ou un ventilateur légèrement ramolli (meilleure libération), a été versé sur la crème de cerise surface sauce

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     Pitaya creusé dans une boule et les cerises empilées, des fleurs à la crème fouettée et des feuilles de menthe pour la décoration est complète

  • Cerise fromage Brownie [x]
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    Le canard de cerise grillée
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    cerise vin gâteau au fromage
    confiture de griottes
    pâtisserie tarte aux cerises Simple
    Le magret de canard grillé aux cerises
    bouffées d'ananas (bourrage de cerise)
    tarte aux cerises Simple Naisu
    Cerise Cherry cake verser la sauce
    Gâteau au chocolat aux amandes cerise
    PinkCherry agréable odeur de l'eau pétillante ~ !!
    grain de cerise Crisp petits gâteaux
    salade de nouilles Thai
    Pas de Thai poulet et nouilles huile à salade