Faire la base de la pâtisserie, biscuits digestifs purée, versé dans un micro-ondes (ou le chauffage de l'eau) de beurre fondu sans sel, mélanger avec une spatule en caoutchouc
Mousse anneau circulaire au fond de la feuille d'aluminium à partir du revêtement, ajouter une partie inférieure du châssis, le biscuit a été versé et uniformément couvert, puis au fond de la cuillère complétée main aplatie compactage étroitement
Cerise coupe ensemencé (environ 4), et dispersés le long de la pâte de noyau mousse uniformément placé, recouvert d'une pellicule plastique, réfrigérer veille
Faire la tarte au fromage à la cerise, prendre un pot, 75 ml de crème pour laisser mijoter jusqu'à ce que tiède (pas nécessaire ébullition) avant l'ajout de l'eau glacée jusqu'à la gélatine égouttée doux, en remuant jusqu'à ce que la gélatine soit complètement fondu, laisser refroidir réserve
Cerise tête de série à traverser à la purée de mélangeur, vinaigre de vin rouge plongeant vers le bas mélange
Ramolli à la température ambiante avant le rejet dans une crème d'agitation de type fromage à la crème de mélangeur électrique en
Ajouter le sucre, le yogourt, le jus de remuer un batteur électrique, puis versé dans la moitié (75 ml) et on continue d'agiter la crème uniforme
Crème fraîche a été dissous dans l'étape 4 est versé dans l'étape de gélatine 7, mélanger au batteur électrique
A l'étape imprégnés versé vinaigre de vin rouge cerise sauce balsamique, mixeur Stir 5
Le fromage a été agité pendant encore une alimentation de la cuve de filtre maille pour faire de la crème de cerise plus lisse, tamis de maille restante cerise fromage finement divisé peut être raclée dans la raclette de remplissage
Retirez la pâte du réfrigérateur Étape 3, l'étape 10 est versée dans la croûte, dans le réfrigérateur pendant environ 3 heures ou plus solidifiée
La production sauce à la crème de cerise, cerise tête de série sur le profil, ajouter le jus de citron, le sucre, machine à jus de fruits étiquetés comme jus, prendre un pot, ajoutez le jus de cerise à feu doux, ajouter de l'eau jusqu'à ce que la glace molle avant la gélatine égouttée, tandis que la gélatine et remuer jusqu'à ce que complètement fondu jusqu'à présent, laisser refroidir la réserve
Retirer le gâteau au fromage de cerise, un cercle le long du bord de la casserole avec des serviettes chaudes ou un ventilateur légèrement ramolli (meilleure libération), a été versé sur la crème de cerise surface sauce
Pitaya creusé dans une boule et les cerises empilées, des fleurs à la crème fouettée et des feuilles de menthe pour la décoration est complète