Après lavage, pédicule fraise enlevé avec un couteau, fraises uniformément large moitié en coupe transversale, dont la moitié en coupe de l'ensemble cerise ensemencée.
Cueillir des fraises faire à propos de 200g sauce aux fraises laid. Tous les ingrédients de la sauce à la fraise dans un robot culinaire étiqueté avec pâteux dans le pot, vous pouvez retirer du feu. Incorporer le jus de citron à feu doux et cuire jusqu'à ce que la décharge uniforme d'épaisseur refroidir. Enfin, mélanger tous les fruits et de sauvegarde.
Ajouter la moitié du lait, le sucre et la vanille boîte, avec le feu de réchauffement minimal. Pensez à ne pas faire bouillir!
Fouet jaunes d'ufs avec l'autre sucre semi-bien jusqu'à ce que jaune pâle. Ajouter tous farine et le sel et bien mélanger.
Verser lentement le lait chaud, mélanger et continuer à le jaune d'oeuf éviter est cuit. Donc, ajoutez la moitié de la quantité de lait chaud.
L'uf dilué jaune coller pot rembobiner lait chaud, cassette écrémage vanille, à feu doux et l'agitation a été poursuivie jusqu'à ce que le début de chauffage épaissit la crème. Ajouter la crème a été laissée au repos après la flamme en remuant régulièrement pendant 10 minutes, et enfin recouvert d'une pellicule de plastique pour éviter croûte autre.
Pâtisserie en arrière plat grillé 170 degrés four 15 minutes ou examen rendu pâle brun doré. Je vous enverrai le fond de la peau avec une fourchette pour brancher beaucoup de trous, et la pression sur le fond de perles de verre Peng éviter la tarte dans le processus de cuisson puisque tarte à la déformation doit refroidir avant de pouvoir continuer à l'action suivante.
Recouvert d'une couche de sauce à la crème, puis recouvert de fruits. Réfrigérer au moins trois heures avant de manger!
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