Après le canard de retrait de la glace du sein, sécher l'huile de friture forcée casserole, faire revenir l'enlèvement de la couleur.
L'utilisation de l'extrait de graisse de canard pour faire la sauce, ajouter les oignons émincés, les carottes coupées en dés, le gingembre haché, ananas coupé en dés dans le même pot.
La pratique consistant à ajouter 2 jus d'orange, le vinaigre de vin rouge, les épices et autres doux frit italien.
Après le dernier magret de canard en pratique 1, cuire bouché à feu doux pendant environ une demi-heure, vous pouvez supprimer les tranches et servir Wobble Bonjour!
Bien que ce soit un ragoût de cuisson façon, mais payer ragoût spécial attention du temps, afin de ne pas cuire trop longtemps et conduire à un sentiment de magret de canard perdu, si, dans la pratique 4, le magret de canard avec sauce à l'ananas avec four miel , une feuille d'aluminium et de papier couché, cuire au four pendant environ 20 minutes, manger aussi un goût différent Oh!
Big chat, cuisine Age: 5 ans, l'indice se battre: cinq étoiles! Grands félins vivent sur six ou sept ans, Kang défendre la « saine » qui est l'attitude avide de la vie, toujours comme d'essayer une variété d'aliments, temps libre aime cuisiner. Il va avoir une grande devise de chat, si vous voulez faire cuire quelque chose sophistiquée, « commentaires exposent seulement hypocrite! » Si vous avez des suggestions pour le chef de chat, s'il vous plaît ne hésitez pas à le dire à haute voix!