Retirer la pâte feuilletée congelée (taille 12x13cm), à une distance d'environ 1,5 cm incisions sur les bords pour dessiner le couteau « » forme, souviens-toi de ne pas couper les deux extrémités de la diagonale inférieure gauche à droite supérieure.
Bonne pâte sur le tirage poêle anti-adhésive (généralement s'il vous plaît tapissée de papier de cuisson pan), comme le montre la figure diagonale (A) du droit de pâte pliée.
Ensuite, l'autre diagonale (B) en dessous de la pâte de dérivation (A), l'a laissé.
La (A) (B) sous l'angle de la pâte carrée alignée dans une forme de cadre. Bonne pâte mise en forme de retour au congélateur pendant environ 10 minutes, la glace dure.
Attendre congelé, tourner le four préchauffé à 200 ° C (environ 400 ° F), de l'eau, mélanger dans un miel + eau de miel, moitié en coupe cerise ensemencée.
Retirer la pâte de glace l'eau de miel de brosse de bord dur, la fourche intermédiaire pour pousser quelques trous. (trous coup dans le milieu de la pâte, la cuisson déformation d'extension peuvent être évités.)
Une cerise fraîche semi-couverte en coupe transversale intermédiaire, embellissement amande, puis saupoudrer deux sucre.
Alimentation préchauffé à 200 degrés C (400 degrés F) du four et cuits au four pendant environ 15 minutes jusqu'à ce bord d'or.
Après cuisson, laisser refroidir un peu, vous pouvez profiter d'une pelle à la session.
Cerise peut être remplacé par les fraises, les bleuets et autres fruits, ou la propagation directement confiture au centre. La pâte peut ensuite coupés en petits morceaux, en main tenant une petite collation, les clients viennent peuvent temporairement facilement servir!