(acheté directement ou riz à grains organique 360 g)
Le sous Saussurea imbibée individuellement veille du jour au lendemain Tous les grains de riz brut et de lavage tremper veille pendant la nuit LAVABO Zongye Pousse coupe cuit Ding, les champignons coupés en dés trempé dans l'eau froide jusqu'à ce que douce, le radis sel de lavage, immersion alternée premier Rouli Remplissages d'une poêle à frire, dans l'huile de noix de coco, puis Premier Rouli, champignons, radis, pousses de bambou légèrement séparés un par un dans le sel jusqu'à ce que parfumé, plat de côté.
Ensuite, ajoutez une petite casserole d'huile de noix de coco, mettre tous les pois chiches matériaux et l'étape 5, puis ajouter le sel, la sauce de soja, le poivre, puis les faire frire savoureux, à pot, PS. Wok laissé dans environ trois cuillères La bonne poêle à frire intérieure de réservation de remplissage deux cuillères d'huile de noix de coco a été ajouté, et le riz uniformément trempé dans la poêle à frire, a été ajouté 450 g d'eau, puis avec l'électron dans le pot, le riz cuit d'une manière cuire. Note: (m premier alevinage huile wok, ne colle pas les feuilles de bambou)
Tout est prêt, commencer boulettes de riz.
Les boulettes Enveloppé tremper dans l'eau bouillante (température et humidité boulettes de maquillage, cuits à la vapeur après il ne sera pas trop sec), puis dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant environ 25 à 30 minutes cuits, savoureux peuvent ramasser sec.
NOTE: riz blanc brut, riz rouge, riz violet et brun utilisé pour cette germination ont changé. méthode Germination avec le mode de germination de riz brun biologique), l'utilisation globale de très bon goût, pas anti-essayer ~~~